Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel könnte eine Modernisierung gebrauchen
Leider in den 90er Jahren stehengeblieben, es scheint laut Bildern auch modernere Zimmer zu geben, unseres war es nicht. Selbst der Sessel von den Bildern existiert nicht mehr. Badezimmer ebenso sehr altmodisch und auch nur mit einer Wanne. Im Frühstücksraum hat man noch nicht mal den früheren Namen des Hotels durch den aktuellen ersetzt. Es gibt keine Gardinen, nur Verdunklungsvorhänge obwohl man von locker 100 Fenstern genau ins Hotelzimmer schauen kann.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zentrale Lage und große, helle Zimmer
Das Hotel liegt perfekt, direkt in der Altstadt und somit ideal, um die Stadt zu erkunden. Es gibt ein Parkhaus, was sehr praktisch ist. Die Zimmer sind groß, hell und angenehm eingerichtet. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Der (Bus-) Bahnhof ist gut fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Christian (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt
Sehr schönes Hotel mitten in der Innenstadt mit Tiefgarage. Haben ein neu renoviertes Zimmer erhalten. War sehr sauber. Einchecken konnten wir schon vor der offiziellen Zeit
Theresa(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragende Lage Hotellage perfekt für Erkundungen durch Ljubljana
Gutes Stadthotel mit hervorragender Lage mitten im Herzen von Ljubljana
Angela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer gerne wieder!
Seit Jahren buchen wir schon dieses Hotel für unsere Ljubljana Aufenthalte und sind immer zufrieden. Die Lage ist fantastisch, man ist direkt im Zentrum, die Zimmer großteils geräumig. Der Spa-Bereich ist für Hotelgäste kostenlos und wird von uns immer genutzt. Das Frühstück hat in den letzten Jahren an Qualität verloren, ist aber immer noch sehr gut und durch die Buffetform auch abwechslungsreich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Rückzugsort für einen Städttetripp, direkt im Zentrum
Das Hotel bietet für einen kurzen Stadtaufenthalt alles was man braucht
Matt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Lage mit wenig Charme
Architektur und Ausstattung haben schon bessere Zeiten gesehen. Personal nett und Lage perfekt.
Florian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut gelegenes Hotel für Stadtbesuch
Sehr zentral gelegenes Business Hotel direkt bei der Fussgängerzone. Große, etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Nettes Frühstück.
Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gut gelegenes Hotel
Business Hotel mit toller Lage mitten in der Stadt und an der Fussgängerzone gelegen. Ausreichendes Frühstück, grosse Zimmer.