Mary (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage sehr gut sonst verbesserungswürdig
Die Lage ist ausgezeichnet. Da wir einen Kurzbesuch machten und die Altstadt ansehen wollten, war die Lage für uns sehr geeignet. Das Vorfahren und Ausladen beim Einchecken gestaltete sich turbulent, weil die Einscheckzeit sehr unflexibel ist und somit sich die Autos stauten. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß, ein Plus: Bad und Toilette sind getrennt, die Wasserhähne ließen sich schwer bedienen. Parkgarage veraltet und unbequem zum Einfahren.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes altes Gebäude, leider lieblos umgesetzt
Das Hotel wirkt von außen und mit größerer Entfernung wirklich schön. Das 4-Sterne Hotel ist bei genauerer Betrachtung allerdings etwas renovierungsbedürftig. Innen wurde zwar über die letzten Jahre einiges renoviert, allerdings wird die Qualität der durchgeführten Arbeiten dem eigentlich sehr schönen Gebäude nicht gerecht.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes Hotel
Nettes Hotel in der Regensburger Innenstadt, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof mit sympathischem Personal und akzeptablen Zimmern.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Imposantes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel wirkt sehr beeindruckend und liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Dadurch hat das Hotel eine extrem gute Lage für Touristen und Geschäftsreisende, da die Innenstadt direkt neben dem Hotel liegt und das Hotel zudem über eine Tiefgarage verfügt. Die Hotelzimmer waren überdurchschnittlich groß und sehr ordentlich/sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstück wird in einem prächtigen "Saal" serviert und hatte eine gute Auswahl. Wenn ich noch einmal in Regensburg sein werde,…
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Lage super !
Die Lage unweit des Bahnhofs und Nähe zum Schloss gelegen ist der größte Vorteil. Die Zimmer sind in Ordnung und zweckmäßig. Die Tiefgarage hat keinen Aufzug und sollte renoviert werden. Frühstück ausbaufähig aber in Ordnung.
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle Lage!
Der große Vorteil ist die tolle Lage im Zentrum den Bahnhof kann man in fünf Minuten zur Fuß erreichen. Das Frühstück könnte reichhaltiger sein. Das Parkhaus verfügt über keinen Aufzug und sollte renoviert werden.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Lage!
Das Hotel ist von außen sehr imposant anzusehen, liegt sehr zentral und war vom Preis-Leistungsverhältnis gut. Für einen Kurztrip nach Regensburg also durchaus zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel on guter Lage
Es liegt optimal. Nicht weit vom Bahnhof, direkt in der Stadt und trotzdem sehr ruhig. Alles gut erreichbar. Der Preis ist auf jeden Fall okay.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage, aber Zimmer dringend renovierungsbedürft
Top Lage und freundliches Personal welches sich Mühe gibt. Wir hatten ein Zimmer "nach hinten" was sehr dunkel war und dennoch eine hohe Geräuschkulisse hatte. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig - kein moderner 4 Sterne Standard. Beide Ebenen des Parkhauses sind nicht mit dem Aufzug erreichbar - nur via externen Treppenhaus.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal - und nie wieder.
Wir haben kurzfristig ein Hotel in Regensburg gesucht. Da war nur eine Nacht bleiben wollten, sollte das Hotel leicht erreichbar sein und dennoch nah an der City. Leider ist das Hotel von innen sehr abgewohnt. Die Einrichtung stammt wohl aus einem Möbeldiscounter. Wir waren froh, als wir am nächsten Morgen abgereist sind.