- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt von außen und mit größerer Entfernung wirklich schön. Das 4-Sterne Hotel ist bei genauerer Betrachtung allerdings etwas renovierungsbedürftig. Innen wurde zwar über die letzten Jahre einiges renoviert, allerdings wird die Qualität der durchgeführten Arbeiten dem eigentlich sehr schönen Gebäude nicht gerecht.
DIe Zimmer wurden sicher irgendwann in den letzten Jahren mal renoviert. Leider wurde das auf sehr billige Weise getan, sodass lediglich der Stil des alten Gebäudes immitiert wurde. Alles ist dekoriert mit extrem billig wirkenden und auf alt gemachten Nachbauten. Insgesamt empfand ich die EInrichtung des gesamten Hotels als lieblos, man könnte im besten Fall sagen gewollt und nicht gekonnt. Es wurde versucht den alten Chrarme des Gedäudes neu aufleben zu lassen, leider ohne jeden Erfolg. Schade. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Dusche und Toilette waren getrennt, wobei die Toilette sehr klein war. Insgesamt würde ich es als zweckmäßig bezeichnen.
Das Frühstück war leider nur von der größe der Auswahl gut. Qualitativ habe ich bereits in 1 oder 2 Sterne Häusern (oder auch ohne Klassifizierung) deutlich besseres erlebt. Am besten beschreibt es das Wort lieblos. Man bekommt die altbekannten kleinen Aufbackbrötchen aus dem Gastrobedarf und diese waren nicht mal richtig aufgebacken. Ansonsten noch die ebenfalls bekannten abgepackten Marmeladen und andere Aufstriche in kleinen Plastikverpackungen. Insgesamt kommt dabei einfach keine Freude auf. Auch die Atmosphäre im ziemlich vollgestellten Saal war für mich nicht sehr angenehm. Alles in allem hat es gereicht um sich ein wenig für den Tag zu stärken aber ein Genuss war es leider nicht. Ich habe ehrlich gesagt mehr erwartet.
Bei uns haben Kissen im Bett gefehlt, die uns in angemessener Zeit nachträglich auf unser Zimmer gebracht wurden. Auch beim Check-In und Check-Out waren die Angestellten nett.
Das Hotel grenzt direkt an die Altstadt an, sodass man die Stadt sofort erreicht und schnell erkunden kann. Auch von der Geräuschkolisse war alles in Ordnung. Mit der Lage des Hotels waren wir sehr zufrieden. Perfekt für einen Städtetrip. Wir haben in einem Parkhaus geparkt, welches ca. 5 Minuten entfernt war. Leider war es nicht möglich in der Tiefgarage des Hotels zu parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht in Anspruch genommen daher nur die Durchschnittsbewertung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |