Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Strandurlaub im Oktober
Schönes Hotel in optimaler Lage! Vom Flughafen nur 15 Minuten Transfer, wunderschöner Strand, fußläufig zu Kneipen, Restaurants und Shopping Mall und trotzdem ist es Nachts sehr ruhig im Hotel. Super für einen entspannten Strandurlaub!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns Perfekt
wir freuen uns immer dort zu sein, Preis -Leistungsverhältnis perfekt. Wir kommen teilweise 2 x im Jahr. Rezeption , Angestellte immer sehr nett und helfen gerne, falls Probleme sind. Wir können nur sagen, es lohnt sich . Danke
Antonio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
entspannung auf fuerteventura
grosse anlage, eher in die jahre gekommen. hatte das gefühlf dass das personal mühe hat die anlage instandzuhalten. zimmer schön und gut ausgestattet. wenn man nicht auf details achtet trotzdem zu empfehlen.
Ha.Fe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bewertung
Im grossen und ganzen sehr schön allerdings war das mit dem bezahlen der Getränke am Abendessen etwas komisch geregelt
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hat alles gepasst!
+ Schönes Hotel (innen), sauber, sehr freundliches Personal, -/+ Essen (Buffet) gut, jedoch könnte die Abwechslung besser sein - nichts
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Modernes Hotel in guter Lage. Luft nach oben.
Ruhig, da nicht im Zentrum gelegen. Direkte Strandlage. Relativ modernes Ambiente. Sauberkeit war in Ordnung, Essen war meistens schmackhaft und von guter Qualität, die Auswahl ausreichend.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Hotel mit wenigen Schwächen
Das Hotel Geranios Suites and Spa ist ein toller Hotelkomplex auf der kanarischen Insel Fuerteventura. Besonders überzeugt hat mich die gute Lage des Hotels, sowie die Speisen und die Freundlichkeit der Angestellten. Eher enttäuschend fand ich die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche, sowie der allgemeine Zustand der Anlage. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer hingegen waren in Ordnung. Auch das Restaurant kann ich nur loben. Der hoteleigene Sandstrand ist sehr schön und gepflegt, das Meer sehr sauber und…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strandnahes Hotel
Familienfreundliches Hotel von vielen Engländern genutzt, super Lage, gute Ausstattung, schöne Spaziergänge am Strand möglich
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
zu Empfehlen
Sehr geräumiges Hotel direkte Lage am Strand. Sehr großer Eingangsbereich, sauber in allen Bereichen. Zwar hört man die Flugzeuge, aber stören tut es nicht.
Kallini(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Lage für Kurzurlaub
Gute Lage wenn man die Insel in 2-3 Tage erkunden möchte! Man schläft sehr gut und der Pool ist sehr sauber und einladend!