Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gepflegtes Stadthotel
Die Zimmer verteilen sich auf 5 Stockwerke und bietet Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum, Bar und kostenl. WLAN. Den Katjesshop beim Bahnhof (Arnulfstraße 1) besuchen. Hier kann man sich mit B-Ware und günstiger Ware aus dem Fabrikverkauf eindecken. Frischen Fisch essen: Marktstand Witt auf dem Viktualienmarkt. Hier ein bisschen Zeit mitbringen, denn man muss um einen Sitz-Platz anstehen. Italienisches Restaurant beim Stadttheater "Brenner": zwar etwas gehobene Preise, aber lecker!
Navid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Standard 4 Sterne Hotel in München
Ein Standard Hotel in Muenchen, nichts besonderes, aber gerade noch an der Grenze eines 4 Sterne Hauses. Auf den meisten Online Portalen gibt es allerdings gute Deals wenn man bedenkt, dass es schliesslich 4 Sterne sind, die man bucht.
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Insgesamt sehr gut
Positives: Das gesamte Hotel ist super modern und schön eingerichtet, man kann sich echt wohlfühlen. Tram und Sbahn sind direkt in der Nähe und man ist in 3 Minuten am Bahnhof. In der Nähe gibt es auch einige Restaurants. Die Zimmer sehen alle genauso aus wie auf der Webseite. Negatives: das frühstück ist für 18 € etwas übertrieben. der pool ist auch nichts besonderes und nicht gerade warm, die Sauna war sehr klein und deshalb immer voll. an der rezeption musste man teilweise lange warten. Das Wasser in der…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur super!
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und mindestens genauso begeistert wie beim ersten Besuch. Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel!!!!!
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Überteuert
Essen und Getränke an der Bar sind einfach zu teuer! Für eine Übernachtung 150.- Euro, leider ohne Frühstück und der Aufpreis währe 18.- Euro gewesen, viel zu teuer! Für 2.5 Tage in der Tiefgarage parkieren 54.- Euro bezahlen, das ist zu teuer. Die Reception informiert einen zu wenig!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Angenehm und zentrumsnah
Wir können einen Aufenthalt im Eurostars Grand Central empfehlen. Das Personal ist hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ansprechend.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön und zentrumspartei! Ein Besuch wert!
Schönes Hotel und zum Weiterempfehlen!! Ich fühlte mich sehr gut behandelt und man hat mir den Aufenthalt so schön wie möglich gemacht. Auch der Wellness Bereich war spitze und sehenswert! Mitarbeiter waren stets freundlich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Klasse Alternative zu den alteingesessenen Hotels
Stadthotel mit großzügiger Lobby, Anzahl der Zimmer ist mir unbekannt. In allen Bereichen sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet mit spanischen Akzenten. Gäste aus dem spanisch-sprachigen Raum, aber auch viele Deutsche und Araber. Altersdurchschnitt geschätzt um die 40.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Biergartenbesuch/Städtereise ideal
ca.100 m vom Augustinerbiergarten + ca. 50 m von der Straßenbahnhaltestelle entfernt ist dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt für die Stadterkundung.Da das Hotel unter spanischer Leitung ist, hat man beim Frühstück junge Kellner und kellnerinnen, die den Service noch nicht ganz so ernst nehmen.Aber nicht falsch verstehen,hier habe ich keinen perfekten service erwartet, als die jungen Leute gesehen habe.Mir fehlte eine Tasse, die mir sofort gebracht werden sollte.nach ca. 5 min habe ich mir die Tasse halt selber…
Micha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Hotel, jedoch keine 4 Sterne verdient
Eine sehr neues und modernes Hotel Auf den ersten Blick alles Tip Top, auf den zwwiten Blick jedoch nicht Wer es mordern mag, keinen Wert auf ein tolles Frühstück legt und nicht so besonders auf die Deteils achtet, dem kann ich das Hotel Empfehlen. Staub Alergiker sollten einen Bogen um das haus machen Eigentlich ein tolles Haus, vorallem sehr günstig. Nur hat es keine 4 Sterne verdient, und die Sauberkeit ist echt ein Poroblem das in dieser Kategorie nicht sein sollte.