Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Modernes Stadthotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip nach München. Alle Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Dusche ist sehr groß, die Toilette durch eine separate Tür vom Badezimmer getrennt. Von anderen Gästen oder vom Verkehr bekommt man überhaupt nichts mit. Das Frühstück ist sehr vielfältig, die Qualität der angebotenen Speisen sehr gut. ( sehr toll auch, dass im Aufzug ersichtlich ist, zu welchen Zeiten beim Frühstück Hochbetrieb herrscht) Als kleines…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für Businessreisende in Ordnung, mehr nicht
Ich war in den vergangenen 3 Jahren insgesamt 12 mal in diesem Hotel - bedingt durch die Lage (Nähe zu unserem HQ). Leider musste ich feststellen, dass die Qualität von Besuch zu Besuch gesunken ist. Besonders auffällig war das im Bad zu merken. In einem Hotel, dass locker 170 EUR die Nacht verlangt, darf keine Schimmelspuren im Bad haben. Als ich das Hotel darauf aufmerksam gemacht habe, wurde mir beim Nächsten Aufenthalt eine Upgrade auf eine Suite zugesichert. Das Upgrade habe ich natürlich erhalten, allerdings…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP Hotel in Super Lage!
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt, es liegt Zentral in München ist sehr Sauber und Gepflegt. Die Zimmer sind sehr Modern und Stylisch. DIe Sauna und der Wellness Bereich ist spitze.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel mit Parkmöglichkeiten, sehr Citynah
Tolles Designer Hotel ( riesige Betten in den Zimmern ), mt freundlichen und gut geschultem Personal an der Rezeption. .....leider schon etwas abgenutzte Bäder
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswertes Hotel nicht nur für Geschäftsreisen. Hat mir so gut gefallen, dass wir auch bei unserer geplanten Städtereise privat hier buchen werden. Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, modern mit Wohlfühlambiente und sehr leckeres Frühstück.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes gepflegtes Hotel
Schönes Hotel, nicht weit weg vom Bahnhof, Bar hat kein so großes "Wohlfühlambiente", aber für einen Absacker ist es ausreichend - Barkeeper ist super freundlich. Zimmer sind groß, Laminatboden, bequemes Bett, Bettbezug leider etwas eingerissen, kleiner Fernseher, auf Wunsch Raucherzimmer.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr guter Standort für einen Münchenaufenthalt
Sehr gute Alternative zu den teuren 5 Sterne Häusern, die Zimmerpreise bis zu 500 Euro??? verlangten. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend, es gibt einen gepflegten Pool für Regentage. In der Garage könnten die Stellplätze etwas breiter sein, leider ist die Norm dafür in Deutschland nicht mit den Autos gewachsen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Straßenbahn hält direkt vor der Haustür, als Alternative gibt es die S-Bahn um die Ecke. Schöne Einrichtung. Danke für das Upgrade!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Städtetrip München
Ganz ordentliches Hotel. Für München ganz gutes Preis-Leistungsverhältnis. Durch die Straßenbahn vor der Tür und die Nähe der S-Bahnstation kommt man sehr gut überall hin. In der Nähe liegt der tolle Augustiner-Biergarten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Schönes, sehr modern eingerichtetes Hotel. Sehr große Zimmer und Badezimmer. Service entsprach nicht immer dem eines 4-Sterne-Hotels, aber alles in allem waren wir zufrieden.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Idealer Ausgangspunkt, um München zu erkunden
Modern eingerichtete Zimmer, lecker Frühstücksbuffet...was will man mehr? Auf der Strassenseite rauscht alle 5 min eine Strassenbahn vorbei. Da sollten lärmempfindliche Leute besser Oropax einpacken...