Ulrike & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Startposition Stadt+Oktoberfest
Lage 5 minuten vom Hauptbahnhof, Innenstadt und Festwiese zum Oktoberfest zu Fuss erreichbar.Trotz Lage an Strasse ruhige zimmer.
michaela(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
modernes schönes Hotel.
Ein tolles Hotel. Sehr zentral. Moderne Zimmer, tolles Frühstücksbüffet. Fitnessstudio im 5. Stock mit einem Laufband, einem ergometer, gewichten und einer Bank. Außerdem ein innenpool!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eigentlich tolles Hotel aber doch mit Mängeln
Eine Nacht im Eurostars Grand Central lässt mich mit gemischten Gefühlen abreisen. Ein eigentlich tolles Hotel in guter Lage mit überaus freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Auch Design,Ausstattung und Größe der Zimmer ist in Ordnung. Leider befanden sich an den Badezimmerfugen jedoch Schimmel, die Bettwäsche war zerrissen (nicht nur an einer Stelle) und im frisch gewaschenen Handtuch fanden sich lange Haare der Vorgängerin. Schade und für ein recht hochpreisiges Hotel in KO Kriterium. Ebenfalls eher enttäuscht…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut für den Städtetripp
Für ein paar Tage ok. Beim Frühstück gab es Engpässe. WLAN im Zimmer war kostenlos. Der Pool ist zwar nicht groß aber ausreichend. Dass es Fahrräder zu mieten gab, fanden wir toll. Eine Radtour in den Englischen Garten oder zum Viktualienmarkt ist ein Erlebnis der besonderen Art. Haussprache im Service ist - komischerweise, da mitten in München - Englisch. Ansonsten stimmte das Preis- Leistungsverhältnis. Ob allerdings 4 Sterne ok sind? Ich denke 3,5 Sterne wären passender. S- U- und Trambahn in unmittelbarer Nähe.
Sanjin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preis/Leistung sehr gut
Moderne Einrichtung, Möbel aber teilweise abgenutzt. Grosse Zimmer und geräumiges Bad. Kostenloses und gutes WiFi für unbegrenzt viele Geräte. Schnelle Aufzüge. Auswahl beim Frühstück eher enttäuschend. Super Lage und Anbindung, freundliches Personal. An Sauberkeit kann noch gearbeitet werden. Verkalkte Armaturen, vergilbte Gardinen und zerrissene Vorhänge. Trotzdem empfehlenswert, war insgesamt besser als erwartet. Pool/Sauna/Fitness habe ich nicht genutzt daher keine Bewertung.
Gia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt für den Kurzurlaub
Schönes Frühstücksbuffet um den Tag zu starten und chillige Lounge um ihn ausklingen zu lassen. Top Service!
Silvia (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine gute Adresse. Empfehlenswert und gerne wieder
Das Haus bietet alles, was für eine Städtereise nötig ist. Eine Haltestelle der Strassenbahn befindet sich direkt vor dem Haus. Somit ist man sehr schnell im Zentrum.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel an super Lage
Sehr schönes und modernes Hotel an super Lage. Perfekte Verkehrsanbindungen. Gepflegte moderne Zimmer mit guter Ausstattung. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für eine Geschäftsreise völlig ausreichend!
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist angemessen. Die Einrichtung ist eher plastisch für mein Geschmack. Das Personal ist jedoch freundlich!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel, kann man sehr weiter empfehlen
sehr gute Lage, direkt an der Strassenbahnstaion, U-Bahn in wenigen Minuten erreichbar, Gratis Parken, Swimming Pool, Sauna, Fitness, sehr modernes Hotel Mein Tipp an Sie, Buchen Sie