Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztripp in München
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Direkt vor dem Hotel hält die Straßenbahn, somit ist alles super gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel war super!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr luxuriös und modern. Daß Zimmer war auch sehr luxuriös und modern gestaltet.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für kurzen Aufenthalt ok!
Ich war bereits zum vierten mal in diesem Hotel und war eigentlich immer begeistert. Aber diesmal muss ich sagen, dass die Sauberkeit in den Zimmern arg nachgelassen hat. Wir haben die Sauberkeit des WC-Raumes bemängelt. Das wurde dann auch behoben, aber auch nur das - eine Kontrolle des ganzen Bades wurde nicht vorgenommen (siehe Fotos). Das hat mich etwas enttäuscht. Zimmer war etwas staubig, die Konsole hinter dem Fernseher haben wir selbst repariert. Das Frühstück war ok - internationaler Standard. Für einen…
Abel(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fantastisches Pool!!!
Sehr gutes Hotel, fantastisches Frühstück und ein klimatisiertes Schwimmbecken das sehr cool ist. Das Hotel ist nicht sehr gut gelegen und die Tram ist nötig.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes und sehr sauberes Stadthotel
Modernes, super zur Innenstadt gelegenes Hotel, trotz der Nähe zum Hauptbahnhof empfehlenswerte und gepflegte Lage, Frühstücksbereich ordentlich und modern, ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken, , Tiefgarage (in einigen Angeboten enthalten, sonst 18 Euro pro Tag), geräumige und moderne Zimmer, moderner Badezimmer-Breich mit Wanne und separatem WC, alles sehr sauber, Fenster lassen sich zwar nicht öffnen, (aber die KLimaanlage ist leistungsfähig, geräuscharm und so ist es ruhig in den Zimmern), den Fitness…
Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrales Businesshotel in München
Ordentliches Businesshotel in München. Zentrale Lage, freundliches Personal und Hutes Frühstücksbüffet. Parkplatz an der Straße
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral gelegenes Business-Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Nähe des Hauptbahnhofes in München, sowie in Nähe der Theresienwiese. Komfortabel Zimmer, z.T. jedoch d hin sehr abgenutzt und leicht angestaubt. Tiefgarage des Hotels sehr geräumig mit breiter Einfahrt, auch für SUV geeignet.
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Stadthotel
Tolles modernes Stadthotel in guter Lage. Großer freundlicher Eingangsbereich. Sehr gutes Frühstück.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlensert
Uns hat die Kombination Städtereise mit Wellness gut gefallen. Sauna, Hallenbad, Fitnessraum und lange Frühstückszeiten. Sehr schön.
René(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Luxuriöses Hotel in Bahnhofsnähe
Gut gelegenes Hotel der höheren Kategorie im Modernen Stil. Die modern eingerichteten Zimmer sind angenehm klimatisiert.