Wow- super Hotel mit super Frühstück/ Brunch
Tolles Hotel, von dem aus, fast alles super zentral ist.
Am Sonntag tolles Frühstück/Brunch mit allem was man sich nur vorstellen kann.
Super lecker und eine tolle Auswahl an Obst, Käse, Wurst, Eier,
es wird auch alles frisch serviert und gekocht.
Sehr zum Empfehlen, ein sehr chices Hotel.
Sehr geschmackvoll, modern und stilvoll eingerichtet.
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise nach München besucht. Mein Zimmer war überraschend groß und modern eingerichtet; für ein Vier-Sterne-Hotel aus meiner Sicht überdurchschnittlich gut. Das Bad war ebenfalls sehr groß und angenehm, da gab es nichts zu meckern. Lediglich die Kissen-Auswahl auf dem Bett entsprach nicht so ganz meinem Bedürfnis, viel zu flach und zu weich. Manchen mag es gefallen, ich empfinde das als nicht bequem.
Das Frühstück im Hotel war sehr gut. Sehr vielfältig und von hoher…
Etwas abseits, westlich vom Hauptbahnhof gelegenes Business Hotel. Mit etwas Laufzeit zur S-Bahn oder als Autofahrer vorwiegend als Veranstaltungs- und Messebesuchshotel besucht, mit den üblich hohen Messe-Preisen.
nettes,aber teilweise unkompetentes personal.sehr laut und hellhörig....frühstück ist eine frechheit dür den preis.es gibt weder sojaoptionen,noch glutenfrei oder sonst was gesundes...unterster standard.zimmer sehr sauber und modern
Modernes Stadthotel in guter Lage, Hauptbahnhof nur wenige Gehminuten entfernt und trotzdem kein "Bahnhofsvierteil", ansprechender Spa-Bereich mit Pool, Gym, Sauna und Liegemöglichkeiten. Zimmer modern eingerichtet und geräumig. Preis/Leistung top!
Sehr gut gelegenes, schönes und stilvolles Hotel in der Nähe zum Münchner Hbf. Zimmer bieten ausreichend Platz, tolle Einrichtung und tolles Bad mit separatem WC. Preis ist in meinen Augen etwas zu hoch für das gebotene Zimmer und Frühstück, aber wir sind hier ja auch in der Münchner City und bezahlt den Aufschlag auch spürbar oben drauf.
Der Eingangsbereich ist schön und aufgeräumt. Der Stil ist modern und alles ist gepflegt. Neben der Rezeption befinden sich die Aufzüge zu den Zimmern zu rechten, zur linken geht es zur Bar bzw. zum Frühstücksraum.
Sehr gute Lage, Tram vor der Tür, S-Bahn 5 min., und Innenstadt/Bahnhof
"Augustiner-Keller" schräg gegenüber