Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel unweit der Stadtmitte
Tolles stylisches Hotel unweit der Stadtmitte. Hervorzuheben sind der Wellnessbereich sowie das leckere vielseitige Frühstück.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes, solides Hotel in Bahnhofsnähe
Modernes Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Hotel hat einen schönen Spa-Bereich, Zimmer sind modern und angenehm, allerdings recht klein. Frühstück ist gut. Als wir da waren (Wochenende Anfang März) war es jedoch sehr voll beim Frühstück und auch beim Check-Out mussten wir länger in einer Schlange stehen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nicht ganz günstig, aber Preis u. Leistung stimmen
Ein sehr modernes zentral gelegenes Hotel mit sämtlichen Annehmlichkeiten und super Frühstück. Unser Appartement hatte drei Zimmer mit Konferenztisch und war sehr groß und für 5 Personen völlig ausreichend, da zudem modernen Bad noch eine Gästetoilette vorhanden war. Lediglich die Reinigung des Badezimmers und des in einem Zimmer vorhandenen hellen Teppich hätte etwas besser sein können. Sonst sehr gut!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Businesshotel
Vom Bahnhof auch mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof zu erreichen(bis Hackerbrücke),zu Fuß ca 25 min,geräumige Zimmer,ihn der 5. Etage Pool und Sauna vorhanden ,,gut ausgestattete Konferenzräume
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Modernes zentrales Hotel schlechter Service
Modernes Hotel in zentraler Lage. Abstriche bei Service und Zimmerbauweise. Was mir jedoch am Meisten gefehlt hat war das gewisse Etwas. Andere Hotels verstehen es schon längst dem Gast "etwas mehr zu bieten" So bekommt man in anderen Hotels für das Baby ein Babyhandtuch, oder ein kleines Stofftier, eine gratis Flasche Wasser auf das Zimmer oder die Mitarbeiter sind besonders freundlich, wie z.B beim Frühstück dass der Restaurantleiter an die Tische geht und fragt ob alles in Ordnung ist, etc.....das besondere…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zentrales Stadthotel
Hotel ideal neben dem ZOB und der S-Bahn Station gelegen. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war schön und edel eingerichtet. Bequeme Betten
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern, die Zimmer sind groß. Den Wellnessbereich konnte ich leider nicht testen aufgrund von Zeitmangel.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gemütliche Betten, großes Frühstücksbuffet
Schöne, große Zimmer und gemütliche Betten. Guter & schneller Service. Schallisolierung könnte besser sein, insbesondere bei den Zimmern die zur Straße ausgerichtet sind.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel mir zentraler Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße raus , nachts hat man immernoch die Straßenbahn gehört. Personal top. Die Kissen waren leider sehr hart , nicht so angenehm. Wellnessbereich und Pool auch sehr sauber und gepflegt.
Kurzurlauberin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großes zentral gelegenes Hotel.
Schönes Hotel, zentral gelegen mit exzellenten Frühstück. Großer Eingangsbereich mit hübscher Lounge. Parkplätze vor dem Haus vorhanden. Parken in der Hoteltiefgarage mit täglich 18 Euro sehr teuer.