Michaela(41-45)Deutschland
Hotel mit Schönheitsfehlern
Der Service des Europa Hotels war freundlich und zuvorkommend. Defizite bestehen im Gastronomiebereich; leider sind die Speisen am Tisch im nur lauwarm angekommen, dafür waren die Getränke meist zu warm und die Weinpreise zu teuer. Die Miterarbeiter im Servicebereich waren bemüht, aber keineswegs professionell (z.B.lange Wartezeiten, Bestellungen vergessen). Kellnerinnen/Kellner waren gerade über Silvester überfordert, da auch zuwenig Personal vorgehalten wurde.
Tina & Maxe(46-50)Deutschland
Ein supertolles Weihnachtsarrangement
Super freundliches Team, hervorragendes Weihnachtsfestmenü mit 3 Gängen/Arrangement, tolles Appartement über 2 Etagen mit Terrasse, Blick auf die Ostsee und über die Dächer von Kühlungsborn im Seeschloss, Überraschung ein bunter Weihnachtsteller, reichhaltiges Langschläfer-Prosecco-Frühstück, es fehlte an nichts.Wir haben lange nicht ein so schönes Weihnachtsfest gehabt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Europa-Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Unser erster Aufenthalt im Europa-Hotel hat uns sehr gut gefallen. Von den super bequemen Matratzen über nettes, aufmerksames Personal bis 1A-Essen, es hat alles gepasst. Wir kommen wieder!

Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser Hotel
Das war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel - das spricht wohl für sich selbst :-). Ein weiterer Aufenthalt ist bereits geplant!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr persönlich geführtes Hotel auf hohem Niveau
Ein wunderschönes Hotel für Erholungssuchende! Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Haus. Nach dem Umbau gibt es nun Balkonzimmer mit direktem Blick auf die Ostsee. Hervorzuheben ist der immer sehr freundliche Service des Personals und das wirklich ausgezeichnete Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Margret(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundherum alles gut
Wir, Ehepaar 57 und 50, hatten kurzfristig 5 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren mit dem Hotel und dem Frühstück rundherum zufrieden. Bin aber auch der Meinung, dass man bei diesem Preis auch diese Leistungen so wie sie waren, erwarten kann. Das Hotel ist auch jedem Fall zu empfehlen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester im Europa Hotel - einfach wunderbar!
Wir verbrachten den Jahreswechsel 2012 /2013 in diesem sehr schönen und zentral, direkt an der Ostsee und in unmittelbarer Nähe zur Haupteinkaufsstrasse, gelegenen Hotel. Unsere Erwartungen an einen Hotelaufenthalt über den Jahreswechsel hinaus sind sehr hoch. Insoweit ist uns die Silvesterfeier sehr wichtig. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt - ausgezeichnetes Essen, fantastischer Service , stilvolle musikalische Untermalung des Silvesterdinners und dann die Liveband: das Hotelmanagement hat es doch…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geborgenheit und Wohlfühlen im Winter
In einem 5-tägigen Aufenthalt konnten wir uns sehr gut vom Alltagsstress erholen. Wir wurden bestens verwöhnt mit sehr schmackhaftem Essen und Getränken, freundlichem und aufmerksamen Personal sowie einer schönen und sauberen Sauna.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gern
Es lohnt sich in der nicht so belebten Zeit hier in Kühlungsborn abzusteigen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Das Meerrauschen im Hotel-Zimmer, die Nähe zum Strand und das nette, jederzeit aufmerksame Personal haben zu einem gelungenen Wochenende beigetragen. Wir haben die Gemütlichkeit im "Baristas" mit den besonderen Kaffee-Variantionenund den abendlichen Cocktails sowie das leckere, sehr nett präsentierte Essen in der Brasserie genossen. Wir kommen gern wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein bisschen gewollt...noch nicht ganz gekonnt
Von außen her sehr modernes Auftreten, aber der Rest im Inneren ist noch das alte Europa-Hotel. Frühstück TOP, Halbpension hing uns am 2. Abend zum Hals raus.