Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöne Urlaubstage, sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandstraße zischen den Ortsteilen Ost und West, vom Strand nur durch einen bewachsenen Grünstreifen getrennt. Das Essen ließ keine Wünsche offen, ebenso der Service sowie die Zimmer waren klasse. Im Hotel gibt es eine Saunalandschaft mit fünf verschiedenen Arten. Von Kühlungsborn ist man in kurzer Zeit in Rostock bzw. Warnemünde, 60 km bis Schwerin und in zwei Stunden in Hamburg. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in zahlreicher Auswahl in Hotelnähe.
Anke(51-55)Deutschland
Erholsame Tage im Hotel Europa
Der Aufenthalt in Hotel Europa hatte für uns einen hohen Erholungswert. Wir kommen wieder. Das 3 Gänge Menue war jeden Abend ein Genuss für den Gaumen. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kühlungsborn
Alles zur besten Zufriedenheit. Wir hatten Halbpension gebucht. Alle Speisen waren frisch zubereitet und immer ausreichend vorhanden. Der Zimmerservice hatte das Zimmer immer dann betreten, während wir beim Frühstück waren. Alle Dienstleistungen verliefen diskret und im Hintergrund.

Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles, empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, prominenter/zentraler Lage und sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Absolut zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Leider keine 4 Sterne
Größe des Einzelzimmers ausreichend. Zwei große Bäume vor den Fenstern, die das Zimmer sehr sehr dunkel machten. Der Fußboden wurde mit dunkel blauen Teppich im Zuge einer Renovierung verlegt, die Vorhänge ebenfalls sehr dunkel. EZ haben alle keinen Balkon und leider auch keine bodeniefe Fenster. Es gab in dem Zimmer keinen Kleiderschrank,sondern nur eine offene Garderobe mit 6 Kleiderbügel. Seitlichen in der Garderobe eingebaut eine Minibar, darunter ein ca. 60x60 großes Fach mit einer Tür. Dann ein Fach mit…
Basti(36-40)Deutschland
Rundum glücklich
Wir fühlten uns sofort wohl. Die Nähe zum Wasser, die überwältigende Natur und das große Angebot an Gastronomie machten den Kurztrip perfekt.
Ursula(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel und die Lage ist einfach super!Wir können nur weiter empfehlen !Das schönste war das Zimmer mit Meerblick!!!!
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub
Alles gut! Die Freundlichkeit der Putzfrauen ist lobenswert. Kleiner Makel in unserem Zimmer: Renovierung über der Heizung wäre wünschenswert
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
First Class - Hotel in der Wirklichkeit
wiederholter Aufenthalt. Sichtbare Veränderungen im Haus wurden mit geschickter und behutsamer Hand vorgenommen. Gesamtes Personal erhält für Kompetenz und Freundlichkeit die Note EINS. Danke für gelungene persönliche Überraschung bei Familien-Jubiläum.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mal die Seele baumeln lassen. Hier sind Sie richtig
Bin das 3 mal im Hotel und jedesmal superb. Angefangen über die Rezeption, Zimmer, Essen / Gastfreundlichkeit bis hin zum Personal alles bestens und freundlich. Die Freundlichkeit ist nicht zu toppen. Jederzeit wieder...