Lothar(51-55)Deutschland
Beste Zeiten sind wohl vorbei
Waren zum 3x hier. Wird aber wohl das letzte mal sein. Qualität der Speisen hat doch sehr nachgelassen. Frühstücksbüfett sehr lieblos und Filterkaffee ist auch kein Standard mehr im 21. Jh.
Christine(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns zum großen Teil überzeugt. Die von uns empfundenen Mängel haben wir schon auf dem Formular angegeben (Frühstücksbuffet- alles zu eng, wenn Hotel ausgebucht ist usw.)
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein super Urlaub an der schönen Ostseeküste!
Ein sehr erholungsamer Urlaub bei sehr guter Betreuung durch das Team des Europa-Hotels. Wir waren in einem herrlich großen Appartement im Seeschloß untergebracht, sehr ruhig, sehr sauber. Das Essen im Hotel und bes. im dazu gehörenden Steakhaus ist hervorragend, die Bedienung flink und freundlich. Der nahe gelegene Strand für uns Bademäuse und Sonnenanbeter genau richtig. Die Strandstraße als Hauptstraße in Kühlungsborn bietet jegliche weitere Möglichkeiten zum Essen, Trinken und Einkaufen, der Hafen ist immer…

Regina(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren sehr vom Ambiente überrascht. Alles ist gut von dort erreichbar, ob Promenade, Fahrradverleih usw. Wir kommen sehr gerne wieder. Familie G.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer auf andere Hotels inKühlungsborn achten .
Ein Angebot zum günstigen Sonderpreis (Land&Meer) (333,00Euro) war im Katalog 2014 mit gleichem Wortlaut noch für 299.ooEuro Normalpreis zu haben. Eine dreiste Preiserhöhung von 12% und das als günstieger Sonderpreis.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Balkonsuite gebucht, die Zimmergrösse war voll ausreichend. Seitlicher Mehrblick, dadurch etwas ruhiger. Das Bad war gross, vollkommen ausreichend. Sehr zentral gelegen, freundlicher Empfang und beim Frühstück netter Service, freundlich und hilfsbereit.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel ist sehr schön und gut geführt. Die Mitarbeiter und das Servicepersonal sind kompetent und sehr freundlich. Die Lage ist top.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mensch- und Hundefreundlich
Ein wunderschönes , geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Hunde sind herzlich Willkommen, Leckerlies und Näpfe lassen Hundeherzen höher schlagen. Es gibt nichts auszusetzen, würde ich jederzeit wieder buchen.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mehr Schein als Sein...
Leider mehr Schein als sein... Der Service ist eine absolute Katastrophe. HP-Gäste sitzen häufig ca. 15 - 20 Minuten vor leeren Tellern. Kein Teamwork. An einem Abend gingen wir 18:45 Uhr zum Essen, um 22:00 Uhr waren wir mit dem Dessert fertig. Mineralwasser wird nicht eingeschenkt, Wein nicht nachgeschenkt... Es kam vor, dass man nur 1 Getränk bekam, ein zweites wurde nicht nachgefragt. Zum Frühstück muss man fast immer auf einen freien Tisch warten. Ein absolutes no go ist für mich, dass in den 3 zum Hotel…
Gerhard Heiland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gutes Haus
Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel der gehobenen Klasse, das seine vier Sterne verdient. Der Service an der Rezeption war hervorragend, meine Schwierigkeiten bei der Einstellung des WLAN wurden unverzüglich und freundlich behoben.