Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unsere Restaurant-Entdeckung des Jahres
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alle Speisen auf der Menükarte sind ideenreich und sehr frisch und schmackhaft zubereitet. Mit viel Liebe ist alles angerichtet und macht schon beim Ansehen Appetit. Alle Kaffeespezialitäten und Cocktails haben das " gewisse Etwas". Wir kommen gerne wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel, super Küche und freundlicher Service
Das ist ein wirklich angenehmes Hotel mit einer ganz vorzüglichen Küche (Brasserie) und einem freundlichen und gut geschulten Serviceteam. Wir können das Hotel nur emfpehlen und würden es immer wieder buchen.
Antje(56-60)Deutschland
Entspannung in Kühlungsborn, Hotel Europa
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub und mehr.Kommen bestimmt wieder.Massage große Klasse.Hatten ein großes, sonniges und ruhig gelegenes Zimmer in der Dependance. Saunabereich und Restaurant im Haupthaus.Barista abends Bar.Nette Bedienung.

Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stressfreier und angenehmer geht es nicht
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Alles in höchstem Maße stressfrei, supernette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend. Sauber, gepflegt, hervorragendes Frühstück. Sehr nah zu Ostsee, Promenade und Jachthafen. Alles in allem: top! Kein Scherz: Schuhe im Schrank vergessen, wurden nachgesandt. An sich kein sensationeller Vorgang - aber WIE das abgewickelt wurde, war schon bemerkenswert. Auch nach der Abreise fühlt man sich als wertgeschätzter Gast.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in erster Reihe zum Wasser
Ein toller Hotel, in das man sehr gern ein zweites, drittes, viertes ... Mal kommt. Die Leute sind ausgesprochen freundlich, das Essen ist super, die Lage fantastisch... was will man mehr?
Michael (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaubstraum an der Ostsee
Sehr schöner Urlaub , waren mit unserer Enkeltochter 6 Jahre verreist . Der Ort Kühlungsborn für jeden eine Reise wert , für Kinder sehr viele Möglichkeiten der Beschäftigung , toller Strand ,sehr freundliche Mitarbeiter . Fantastisches Frühstück , sehr gute Kinderbetreuung beim Frühstück durch Spielzimmer gleich neben an . Man kann im Ort wunderbar flanieren ,bummeln sehr schöne Spielplätze für die Kleinen . In den Gaststätten ohne Ausnahme ,die wir besucht haben ,konnten man toll Essen und alle waren auf…
Gabriela(51-55)Deutschland
Eine schöne Woche!
Für uns ist das Europa-Hotel das erste Haus am Platz. Die Renovierung ist gelungen; das Hotel sieht von außen toll aus und auch von innen ist es ganz toll geworden. Das Personal ist immer nett und freundlich, die Speisen super. Halbpension können wir nur empfehlen! Allerdings war ich von der Einrichtung unseres "Familienzimmers" etwas enttäuscht. Es ist doch recht spartanisch und ungemütlich eingerichtet. Unser Fazit: Wir waren jetzt das dritte Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel, wo man sich wohlfühlt !
Man kann dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. Die Lage , das Angebot bei Essen & Trinken, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit sind einfach SUPER!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Ist sehr zu empfehlen
Dieses Hotel mit seinem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal ist nach seinem Umbau noch besser geworden als es schon gewesen war. Wir kommen gerne wieder in das EUROPAHOTEL KÜHLUNGSBORN
Andreas & Nadin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Krustentierplatte ist der Hammer...
Wir sind Kühlungsborn Fans und haben uns für das " Endlich Wochenende " Arrangement im Europa Hotel entschieden. Die Balkonsuite mit Meerblick ist top ausgestattet und bietet ausreichend Platz. Obstkorb, Bademantel, Begrüßungscocktail, Kaffespezialität, Spa Gutschein inkl. Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen und reichlich und wird in der neu gestalteten Brasserie eingenommen. Das Ambiente des Restaurants kommt am Abend am besten zur Geltung. Servicepersonal sehr zuvorkommend und hilfbereit was bspw …