Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine schöne Nacht in Kühlungsborn
Wir sind vormittags mit zwei Motorrädern angereist, konnten ohne Probleme auf dem hauseigenen Parkplatz parken und unsere Sachen im Hotel abstellen. Unser Zimmer war in der Dependance auf der anderen Straßenseite - alles gut und ruhig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Klasse
Super Hotel mit freundlichem Personal.Das Restaurant ist hinsichtlich Küche und Ambiente 1.Klasse. Die Lage ist dirkt am Strand .Alle Zimmer sind mit Balkon.Wir hatten das Land+Meer Arangement mit 3-Gänge Abendmenue und Proscecco-Frühstück.Erholungswert absolut TOP.Wir weden auf jedenfall im nächsten Jahr wieder da sein!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel, warmherzige Gästebetreuung
Sehr angenehmer Aufenthalt, Hotel frisch renoviert(sehr geschmackvoll). Wir sind regelmäßig dort zu Gast und sind jedes Mal sofort im Urlaub. Für Familien ist das angeschlossene Appartement-Haus sehr zu empfehlen. Frühstück und Speisen (viel Fisch) sehr lecker.

Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Haupthaus besteht aus 63 Zimmern bzw, Suiten. Die zur Seeseite gelegene Front wurde im Jahre 2012 neu gestaltet. In dem wunderschönen Anbau befindet sich die Brasserie sowie die neu gestaltete Kaffee-/Cocktailbar. Die zur Seeseite ausgerichteten Zimmer sind mit Balkonen mit Sitzgelegenheiten versehen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Safe und Minibar sind vorhanden. Das Bad war relativ klein, erfüllt aber die Anforderungen. Insgesamt macht das Hotel einen hervorragenden und sauberen Eindruck.…
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Ostseehotel!
Ein sehr schönes Hotel mit viel Flair. Das Zimmer war sehr schön, wir hatten Blick zum Meer. Die Sauna ist sehr zu empfehlen, leider gibt es hier aber keinen Pool und zu wenig Ruheliegen. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war sehr lecker, hier blieb kein Wunsch offen. Zum Abendessen konnte man ein 3-Gang-Menü aus einer Karte wählen. Das Essen war sehr gut, was allerdings nicht ganz so toll war, war die lange Wartezeit auf die einzelnen Gänge, aber man hat ja Urlaub und daher auch Zeit :-) Ansonsten gibt es…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel am Meer mit guter Lage und kurzen Wegen
Waren nun schon mehrfach Gast im Hotel, und nach dem Umbau kann man sagen hat sich das Hotel nochmals gesteigert. Hatten eine gute Anfahrt, Parkplatz ist sehr wichtig in diesen Ort vorhanden, man wird mit dem Kofferträger empfangen, alles andere klappte auch wie immer. Zimmer wie man es haben wollte , sauber und die Betten nach neuesten Standard. Lediglich das Bedienpersonal hatte am späten Nachmittag nach unserer Anreise sich etwas zeit gelassen uns zu bedienen. Dies wurde aber an den anderen Tagen wieder…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gute Adresse für eine Auszeit am Meer
Schönes und serviceorientiertes Hotel in bester Lage. Ideal für einen (Kurz-)urlaub, in dem man nur entspannen und sich um nichts kümmern und über nichts ärgern will. Sehr gute Restauration im und am Haus und verschiedene kleine Extras wie z.B. Wellness-Wasser in der Lobby, Minibar-Getränke für kleines Geld, zubuchbare Halbpension mit reichhaltiger Menueauswahl aus der Speisekarte. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gern wieder.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Große Klasse
Sehr gut, sehr freundlich jederzeit wieder. Wir waren jetzt des zweite mal dort und sind immer wieder begeistert so das wir schon die nächste Tour eingeplant haben. Wir kennen an der Ostseeküste schon viele Hotels, dieses gefällt uns am besten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Urlaub im europa hotel
Der Aufenthalt im Hotel Europa in kühlungsborn,im reise monat August war sehr angenehm,Zimmer,bad,Einrichtung in,Restaurant sehr gut,wie auch frühstück,nähe zum strand und Zentrum,ein schöner Aufenthalt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Super Wochenendtrip kann man wirklich nutzen. Was uns nicht gefallen hat war der Zusatnd des Fliesenbodens im Bad da waren teilweise die Fugen raus. Bei 4 Sterne sehr schwach aber Essen und Saunalandschaft haben alles wieder vergessen lassen.