Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen seid über 10 Jahren ins Europahotel und haben die positive Entwicklung in den Neu- und Umbauten sehr positiv registriert. Die Gastronomie ist super.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr guter Küche
Insgesamt können wir das Hotel jederzeit weiter empfehlen und kommen sicher auch bald wieder. Wie immer gibt es auch hier kleine Defizite. So waren für uns die neuen Matrazen zu weich und vermutlich durch kräftigere Personen durchgelegen. Die Kopfkissen waren auch nicht die 1. Wahl. Man ist in dem Hotel insgesamt sehr freundlich und bemüht. So werden Reklamationen unverzüglich aufgenommen und abgestellt. Leider hatten wir Probleme beim Einlösen des Cocktailgutscheins, denn die Gutscheine sollten nicht für…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel, Das Bad ist etwas klein. Es war uns nicht bekannt, dass man im Restaurant vorbestellen muss kommen gern wieder

Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel mit Charm - in sehr guter Lage
Hotel mit angenehmer Atmosphäre, in wunderbarer Lage zu Strand, sowie zur Einkaufsstraße Ost. Wir haben schon wieder neu gebucht.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel mit einigen Abstrichen.
Wegen einer fehlender Klimaanlage sind die Zimmer nach westen sehr heiß ( Nachmittags Sonnenseite ) bis unerträglich. Der Innenfrühstücksaal ist ebenso zu Heiß. Getränke ( Bier ) zu warm. Speisen sehr interessant aber teilweise zu kalt serviert. Frühstück ausgezeichnet, Bedienung auch bei starkem Andrang immer freundlich und kompetent.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Haus
Wir haben kurzfristig gebucht und "mussten" ins Nebengebäude ausweichen. Wir haben dort ein sehr ruhiges Zimmer gehabt und wunderbar geschlafen. Die Gastronomie ist sowieso zu empfehlen, die Herzlichkeit der Menschen sowieso... Wir kommen sehr gern wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung und Ruhe im edlen Design !!!
Traumhaftes Hotel mit Charm und Flair perfekt zum ausspannen und relaxen ;-) !!! Angefangen vom leckeren und reichhaltigen Frühstück bis zum tollen 3 Gänge Menü am Abend ist alles geboten zudem auch der Umgang mit Kinder vom Hotelpersonal ist ebenfalls super. Auch der Hoteldirektor nimmt sich gerne Zeit für ein Gespräch. Also wir immer wieder gern, oder genauer schon wieder gebucht fürs Jahres ende ;-) !!!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. Das Personal ist super nett, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist auch prima.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Europa Hotel! Es war sauber, das Essen war sensationell und der Service wirklich gut!
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert - mit großem Herz für Hunde
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Baristas Turm für Kaffeespezialitäten und einer Vielfalt an Cocktails. Das Essen ist ausgezeichnet. Prosecco-Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Wir sind zu Stammgästen geworden.