Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer eine Buchung wert!
Super tolles Hotel mit megaleckeren Frühstücksbuffet, top zentrale Lage, sehr sauberen Zimmern und sehr freundlichen und kompetentem Personal. Ich komme aus der Hotelbranche und weiß wovon ich spreche ;) Wir als Familie mit 2 Kindern waren im Nebengebäude und hatten ein Dependance Zimmer, toll. genügend Platz durch zwei Schlafzimmer auch die Einrichtung ist vollkommen ausreichend, alles da. Wir kommen dieses Jahr wieder und freuen uns sehr, da wir nun bereits wissen was uns erwartet!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stilvolles Hotel an der Ostsee
Tolles Zimmer (Strandkorbsuite) mit allen Annehmlichkeiten, top Zustand, sehr sauber, sehr freundliches Personal, WLan dürfte etwas besser sein. gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nach Möglichkeit (Preis) eine Suite im Haupthaus wählen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Finger weg vom Nebengebäude (Depandance)
Die Zimmer im Nebengebäude entsprechen keinem 4-Sterne-Standard. Leider wird man bei der Buchung nicht darauf hingewiesen. Auch kann man hier das angebotene "Sky" nicht empfangen. Um in den Saunabereich zu kommen, muss man über die Strasse, d. h. man kann nicht mit Bademantel gehen, nur komplett bekleidet. Das Gleiche trifft für das Frühstück zu. Laut Aussage des Hotels gehört das Nebengebäude einem anderen Betreiber. Wieso wird dann das Nebengebäude über das Europa Hotel gebucht? Das Hauptgebäude ist wunderschön,…

De(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
waren das erste mal im Europa Hotel in Kühlungsborn und es hat uns sehr gut gefallen...das Frühstück war spitze und wirklich nicht zu übertreffen! Besonders hat uns gefallen, das das Personal sehr kinderfreundlich war und auch gleich auf die ganz kleinen eingegangen ist! Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer haben uns auch sehr gut gefallen, auch wen wir in dem Nebenhaus waren, konnte man nichts daran aussetzen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
4 Sterne im Vergleich erfüllt nicht alle Erwartung
Gut gelegenes Hotel direkt in Strandnähe. Saunabereich ist schön angelegt, Ruhemöglichkeiten kommen schnell an ihre Grenzen. Leider gibt es im Hotel keine Fitnessmögliçhkeiten. Unser Zimmer war sehr geraümig, leider aber mit zu geringen Staumöglichkeiten ausgestattet. Pluspunkte für die sehr moderaten Preise der Minibar, alles kostet ein Euro.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern!
Das Hotel ist echt zu empfehlen. Gerade das Angebot Land und Meer umfasst eine sehr gute Verpflegung. Wir buchten ein Deluxe DZ und waren rund um zufrieden. Wenn auch die Sauberkeit in den Ecken nicht ganz zufriedenstellend war, so war das Gesamtpaket toll. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz sommerlicher Temperaturen nutzten wir auch den Saunabereich. Hier denken wir, dass es in kalten Monaten sehr eng werden könnte. Ein Tauchbecken wäre ebenfalls wünschenswert. Dennoch übertrumpft die…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein wundervolles, empfehlenswertes Hotel.
Wir waren bereits zum vierten Mal zu Gast im Europa-Hotel Kühlungsborn. In den frisch renovierten und neu gestalteten Zimmer "Belle Epoche Suite Balkon" war es ein absolutes Vergnügen, unseren Urlaub zu verbringen.Das Personal ist insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Man fühlt sich rundum Wohl. Die Halbpension bestand aus einem reichhaltigen Frühstück, das keine Wünsche offen lies, und ein Dreigängemenü zum Abendessen. Alle Speisen waren sehr ansprechend und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spontaner Kurzurlaub ...
... in netter Atmosphaere und guter Kueche. Ein schoenes Hotel in exponierter Lage - ein sehr angenehmer Aufenthalt in gemuetlicher Atmosphaere. Beim Preis- Leistungsverhaeltnis fuer ein 4*-Hotel eher im oberen Drittel einzuordnen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitzenhotel in Strandnähe
Super Zimmer, toller Service am Empfang, sehr gute und umfangreiche Speisekarte, sehr freundliches Peronal,Preis/Leistung stimmt
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Aufenthalt mit der Familie
Mit der Familie zu empfehlen. Direkt am Strand super Lage sehr freundliches Personal. Die Rezeption war sehr zuvorkommend was das Parken angeht da wir mit einem sehr großen hohen Auto gekommen sind und nicht in das Parkhaus konnten. War es möglich es direkt am Hotel abzustellen. Hierfür nochmals vielen Dank