Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP HOTEL MIT SUPER SERVICE - IMMER WIEDER GERN
Top Hotel in Top Lage mit sehr nettem Personal und super Frühstück direkt an der Ostsee.Immer wieder gerne !
Jess(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Lage, aber für 198 €/Ü enttäuschend für 4* H.
Das 4* Hotel ist schon ganz gut. Wir hatten ein "Deluxe Doppelzimmer mit Balkon" in der obersten Etage. Positiv: - Gute Lage in der "ersten Reihe" der Promenade - Frische Blumen im Hotel (Rezeption, Badezimmer etc.) - Freundliches Personal - Shuttleservice zum kostenpflichtigen, entfernten Parkdeck beim Morada Hotel - Es wurde nichts auf der Website versprochen/angeboten, was nicht eingehalten wurde. Für 198 € die Nacht im DZ haben wir jedoch einiges mehr erwartet! Was uns z.B. gefehlt hat für den Preis: - Eine…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke für die schöne Zeit
Ideal gelegenes Hotel! Kurzer Weg zum Strand, tolle Einkaufsmöglichkeiten und alles super zu Fuß erreichbar- Sehr nette und hilfsbereite Rezeption. Hatten HP -Das Frühstück war schon sehr üppig-Das Abendessen ne Wucht!! Danke an die Crew-Inkl. genialem Koch-Vier Sterne absolut verdient!! Danke für den schönen Aufenthalt!

puppe29(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes und modernes Hotel
Waren für einen Kurztrip in Kühlungsborn und haben dieses Hotel gewählt. Ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist in einem guten und modernen Zustand. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und auch Wünsche haben sie gleich wahr genommen und erledigt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und es ist eine große Auswahl geboten wo wirklich jeder was findet. Wir kommen gerne wieder denn haben uns sehr wohl gefühlt.
Wally(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Das Hotel ist einfach Spitze, kann ich nur weiterempfehlen. Habe sofort Reklame gemacht. Ich werde bestimmt wiederkommen.:))
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besuch wird wiederholt
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal im Service und Rstaurant. Frühsstück hervorragend. Alle Speisen sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gepflegter Hotelkomplex mit freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich in Bestlage von Kühlungsborn unmittelbar an der Strandpromenade und dem Zentrum Ost. Die renovierten Suiten sind sehr gut ausgestattet und mit Renovierungsstand Ende 2014 quasi fast neu.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lage und Sauberkeit gut, es gibt Abstriche
saubere stilvolle Zimmer, Essen gut, Minibar überteuert (375ml Wein für 20€, 375ml Sekt für 45€, 5clGin 2,50 €), im Bad nur Pröbchen (33 ml Shampoo), die bei uns nicht aufgefüllt wurden
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Direkt in erster reihe zum Strand präsentieren sich Hotel und die angeschlossenen Gastronomiebereiche in einem ansprechenden Ambiente. Freundlicher Service, gute Betten und auch die Möglichkeit in der mit 3* zu bewertenden Dependance zwei Zimmerapartements zu buchen und damit Wohn- und Schlafzimmer getrennt zu haben, haben uns einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Top
Top Service, geschmackvolle Einrichtungen und sehr freundliches Personal . Frühstück sehr große Auswahl und perfekt abgestimmt