Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Kompetentes und freundliches Personal. Die Hotelanlage wird täglich gesäubert. Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Das Angebot an Speisen ist abwechslungsreich, schmackhaft und bekömmlich. Die Aussenanlagen sind gepflegt, am Hauptpool stört allerdings der permanent laufende Wasserfall.
Sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt und sauber. Gutes Essen. Tolle Atmosphäre. Kurze Entfernung zum Strand. Strandbars, Supermarkt und Shops alles in der Nähe.
Wir haben 7 Tage in diesem Hotel gebucht. Der 1. Eindruck war super und der Check-In verlief auch reibungslos!
Wir wurden in einer der Bungalows 5xxx untergebracht. Unsere Koffer wurden dorthin gebracht und als die Tür auf gemacht wurde der 1. Schock. Die Kakerlaken kamen uns entgegen. Dies wurde allerdings vom Personal sofort bereinigt. Die Zimmer sind aber sehr veraltet und das Bad sehr klein. Kurze Zeit später die nächsten Kakerlaken. *Da wir Abends spät anreisten, wollten wir eigentlich nur noch schlafen).…
Preis/Leistung passt bei diesem Hotel! Reichliche Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr freundliches Personal und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Auto-Quad-Motorrad-Vermietungen sind in der Nähe. Preiswerte Liegen am naheliegenden Strand! Wir kommen gerne wieder!