Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Preis/Leistung passt bei diesem Hotel! Reichliche Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr freundliches Personal und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Auto-Quad-Motorrad-Vermietungen sind in der Nähe. Preiswerte Liegen am naheliegenden Strand! Wir kommen gerne wieder!

• Sauberkeit
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Natalie

Liebe Natalie! Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, Sie die Freundlichkeit des Personals sowie die Vielfalt der Speisen besonders genossen haben! Wir möchten Sie ebenfalls informieren, dass wir ab diesem Jahr sogar unsere eigenen Mietwagen anbieten! Unser neues Gesellschaftsmitglied, die EasyAuto rent a car, können Sie direkt in unserem Katrin Hotel & Bungalows finden oder über die Webseite mit gleichem Namen. Die Lage unseres Hauses ist zentral, somit sind wir nahe am Strand, and den öffendlichen Verkehrsverbindungen und der Stadtpromenade. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta das Katrin Hotel & Bungalows Team