Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superurlaub! Angehnem, freundlich, empfehlenswert
Freunliches Personal, schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Essen, empfehlenswert! Wir sind sehr zufrieden, dass wir uns für diesen Hotel entschieden haben
Dieses Hotel entspricht bei weiten keine **** Sterne. Die Zimmer sind zwar irgenwann mal renoviert wurden, aber die Türen dabei vergessen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer freundlich und bemüht.
Das Hotel auf Kreta hat unsere Erwartung mehr wie erfüllt.
Die Zimmer waren sauber,Reinigung funtionierte tadellos nichts zu beanstanden.
Der Service der Hotelmitarbeiter war sehr gut ,Sie gaben sich alle Mühe mit den Gästen.
Die Gastronomie war gut , wer hier nicht das richtige Essen fand war selbst schuld.
Strandnähe und Strand mit Sand leicht zu erreichen (unter der Straße durch die Unterführung)
Besonderen Dank an die aufmerksame Servicekraft anm mittleren Pool.
Max. 3 Sterne Anlage mit kl. Zimmern u. einf. Essen!
4 Sterne sind übertrieben; 3 Sterne wären angemessen. Das Hotel ist einfach, sauber und die Anlage ist gepflegt; Personal freundlich und Spitze (das sagen erfahrene Reisende und Urlauber).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Jeder Tag war toll. Wir hatten immer nette Personen um uns herum. Kurze Wege zum Strand. Mehrere Pools am Hotel.
Super Verpflegung morgens, mittags und abends.
Das Essen Kalt WC im ganzen Hotel gingen nicht ab zu schliessen . Kein Hotel für Kinder da keine Kinder Betten vorhanden waren . Essen war immer das gleiche