Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn Träume in Erfüllung gehen!
Absolut sauber und sehr gepflegt. Personal top und sehr zuvorkommend. Stets auf das Wohl der Gäste orientiert. Wasser ideal und clean. Liegestühle für ALLE.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familieurlaub in toller Lage
Schöne Lage, sehr saubere und gepflegte Anlage, kristallklares Meer! Äußerst freundliches Personal!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Anlage mit KLEINEN Abzügen
Top instandgehaltene, sehr saubere, weitläufige Anlage mit direkter Strandlage. Überall barrierefrei. Wir sind leider in Heraklion gelandet und hatten einen entsprechend langen Transfer. Falls möglich unbedingt Chania anfliegen. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel
Super schönes und modernes Resort, das keine Wünsche offen lässt. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen um Urlaub zu machen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Ein tolles Hotel, schöne Zimmer. Die Poollandschaft ist traumhaft und die Rutschen waren ein riesiger Spaßfaktor. Sehr gerne kommen wir noch einmal in dieses Hotel ☺️☺️
Laleh
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für Familien
An einem Abend DJ an anderen Abenden Live Musik. Für Kinder jeden Abend ein kleines Programm (zB Kinder Disco)
Bea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wundervolle, erholsame und luxuriöse Flitterwoche
Der erholungsfaktor ist immens. Unglaublich schönes, sauberes Hotel. Viel (positiv gemeint) und nettes Personal.
FLO
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit kleinen Ausnahmen
Alle sind sehr bemüht und das spürt man auch!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familien Hotel
Unser Aufenthalt im Euphoria Resort auf Kreta war einfach fantastisch! Die modernen Zimmer waren ein echter Blickfang und boten höchsten Komfort. Besonders genossen haben wir den direkten Zugang zum Pool, was für eine Extraportion Entspannung sorgte.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnetes 5 Sterne Familienhotel
das Essen ist ausgezeichnet, zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, die Bars haben sehr gute Cocktails/Longdrinks mit internationalen alkoholischen Getränken - nur die Weinauswahl ist überschaubar (hauptsächlich griechische Weine)