Schöne Lage, sehr saubere und gepflegte Anlage, kristallklares Meer! Äußerst freundliches Personal!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Sharing Pool, Kinder und Enkel eine Suite mit Sharing Pool. Dadurch war das Frühstück im Kouzina Restaurant, was wir sehr genossen haben.
Wir waren mit dem Essen auch im Buffetrestaurant zufrieden. Es gibt für Erwachsene und Kinder genug Auswahl, und die Desserts waren für ein so großes Restaurant erstaunlich gut. Zu Mittag haben wir meistens im italienischen Restaurant gegessen, auch hier waren wir zufrieden. Das Personal ist sehr bemüht, klar dass es oft sehr laut ist, aber das Hotel wird als Familien-Resort geführt, und wir empfehlen es für einen Aufenthalt mit Kindern auf jeden Fall weiter!
Alle Angestellten sind äußerst nett und hilfsbereit. Wir haben das Frühstück im Kouzina nicht zuletzt wegen der netten und aufmerksamen Betreuung durch Apostolinea so genossen. Sie war es auch, die uns am letzten Abend einen Tisch für uns alle im Grillrestaurant organisiert hat, vielen Dank für alles!
Wir als Großeltern und Eltern mit zwei Kleinkindern haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht. Wir sind nach Chania geflogen und haben über das Hotel einen Privattransfer gebucht, waren binnen 40 Minuten im Hotel, wir würden es nie anders machen. Allerdings machen wir in Zukunft einen großen Bogen um die Fluglinie Condor bzw. Marabu, beim Hinflug 2,5 Stunden Verspätung und retour 5 Stunden sind mit Kleinkindern recht mühsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Wolfgang |