Bewertungen (3.304)

Mark(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Estrel
Sehr gutes Business Hotel für Konferenzen. Ein Manko : das freie WLan ist recht langsam, und es ist nicht mehr zeitgemäß, für eine schnellere Internetverbindung Gebühren zu verlangen. Das sollte in Zukunft geändert warden. Ansonsten kann man das Estrel weiterempfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel gut / Lage eher weniger
Modernes Hotel mit mehreren Restaurants und im Sommer mit hübschen Biergarten direkt an einem Kanal. Frühstück sehr gut und umfangreich. Die Restaurants haben teilw. ein höheres Preisniveau. Hotel ansonsten sehr abgelegen. S-Bahn-Station in 3 Minuten erreichbar - Nutzung am Abend nicht so prickelnd !
Maike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war wieder einmal sehr entspannend und erholsam hier Urlaub zu machen. das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten an der Rezeption sind besonders hilfreich und verständnisvoll. Die Restaurants waren wie immer toll, besonders die Bedienung im Portofino war sehr nett und freundlich und auch witzig; ebenso die an der Atrium-Bar. Wir steigen 2015 wieder dort ab !!!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder Estrel
Wir waren zum 6. Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Grpßes Dankeschön an das gesamte Team. Tolle Show Rock arround the clock. Gute Massage im Wellnesbereich. Alles bestens, wir kommen wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Anschauen und genießen.
Alle Jahre wieder - zu Weihnachten im Hotel Estrel. Für uns ist es immer wieder schön und erholsam. Und die Show " Stars in Concert " verzaubert uns immer wieder und versetzt uns in eine andere Welt. Wer Musik liebt und einen Aufenthalt in einem so schönen Hotel mag, da kann man nur sagen ... anschauen und genießen. Alles unter einem Dach - schöne Zimmer, super Show`s, und zum Essen gehen zwischen den Restaurants wählen, und, und, und , mehr geht nicht.
Dirk(51-55)Deutschland
Spitze.
Hervorragendes Hotel in allen Belangen! Serverice einfach SPITZE! Restaurant vielfältige Speise Auswahl! Werde das Hotel jederzeit wieder buchen für einen Aufenthalt in Berlin!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Luxus im Estrel mit super Show
Ruhig gelegenes Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Einchecken hat perfekt geklappt. Die Suite war groß, hell und geschmackvoll eingerichtet und hatte 2 große Flachbildfernseher. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet. Die Bars und die Restaurants einfach super mit tollem Ambiente. Das Frühstück war top. Die Show Stars im Concert im Hotel war hervorragend. Kostenfreies Parken in der Tiefgarage!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert!
Das Hotel lässt sich durchaus empfehlen. Sehr sauber, 1a Zustand, sehr gutes Frühstück. Die Lage ist jetzt nicht der Brüller, zumal drumgerum viel gebaut wird. Aber mit ÖPNV und Schiffsanleger vor der Tür kommt man überall hin. Parken am besten irgendwo - die hoteleigene Tiefgerage schlägt mit 18€ zu Buche. Erstaunlich ist bei der Größe des Hotels, dass man beim Frühstück nie auf einen Tisch warten muss. Hut ab! Die im Hotel angebotenen Shows (wir hatten "Elvis") sind durchaus sehenswert und garantieren gute…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Kurztrip
Wir waren zum Besuch "Stars in Concert", haben dann Übernachtet und am nächsten Tag ein Start in den Tag mit ein sehr gutes Frühstück gehabt.
(56-60)Deutschland
gutes frühstück
Sehr schōnes suite. Man fühlen sich ganz wohl überall und das show waren spitze. Und dass parken von auto ist kostenlos.