Bewertungen (3.304)

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel, alles prima..
Super Hotel, Service, Zimmer, Frühstück alles bestens, kann man nur weiterempfehlen, von der Reception bis zum Reinigungsoetsonal alles Super parken mit 18,00Euro/24h etwas teuer
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
No Business as usually
Das Hotel ist sehr groß und mit ständigem Veranstaltungsangebot für Musikveranstaltungen eher ein Business Hotel. Die 4 Sterne hat sich das Hotel verdient. Die Standard Zimmer sind zwar einfach gehalten aber ohne Beanstandung. Etwas ungünstig ist die weite Anfahrt falls man mit dem Flieger anreist. 2 * 50 € Taxi sind fällig. Das Frühstück ist perfekt. Sehr große Auswahl und netter Service. Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Seminar im Estrel
Sehr gute Verpflegung, ordentliche Zimmer, großzügiges Bad, tolle Lobby, sehr schöner Biergarten am Kanal, nette Begrüßung an der Rezeption, Abzüge für die langen Wartezeiten an den Aufzügen.
Sat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Riesenkomplex, je nach Bedarf vollkommen geeignet
Riesenhotel, zum abschalten oder für einen Kurztrip nach Berlin eher nicht zu empfehlen. Für Großveranstaltungen bestens geeignet
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wieder kommen
Highlight war die tolle Suite, etwas enttäuscht waren wir das es abends nicht mehr möglich ein Eis zu kaufen. Entweder war niemand am Stand oder gerade am sauber machen.
Irina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Businessreisende sind hier richtig!
Ich war beruflich auf einer Kongressmesse und da war das Zimmer im Flügel 4 perfekt um ruhig aber nicht abgelegen zu übernachten. der riesige Wintergarten mit den 4 Restaurants ist beeindruckend und das Frühstück ist sehr gut! Die Servicekräfte sind durch die Bank freundlich und sehr hilfsbereit - was in vielen anderen Hotels leider nicht so ist. Das Zimmer war suuper sauber - da bin ich persönlich auch sehr pingelig. Alles TOP! :) Das WLAN gibt es von Kostenlos(seeeeeeehr langsam) bis Tageskarten- beim nächsten…
Rudolf Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder ein unvergesslicher Aufenthalt. Bis bald !
Nach 13 Jahren wieder 5 Tage im "Estrel". Ein Erlebnis erster Güte, einfach exzellent ! Mit großer Freude besuchten wir wieder den Silvesterball, der uns schon früher in Erstaunen versetzt hatte. Ein besonderer Dank an das Personal, das die Gäste mit Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und großer Umsicht verwöhnte. Das Angebot an Speisen und Getränken ließ keine Wünsche offen. Auch am nächsten Tag waren wir vom Brunch überwältigt. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg Heidi und Rudolf Ludwig Richter
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mit "Stars in Concert" empfehlenswert
Unser Highlight ist der Eingangsbereich mit dem Atrium. Schön beleuchtet und dekoriert. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel. Enttäuschend war das Frühstücksbuffet, welches einem 4 Sterne Haus nicht entspricht. Da hatten wir in Häusern mit weniger Sternen schon eine größere Auswahl und eine bessere Qualität.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenhotel
Tolles Hotel, sehr empfehlendswert. .Das Frühstücksangebot ist sehr gu. Empfehlendswert ist außerdem die Sow Stars in Konzert mit abwechselden Doubles
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolles Hotel
Highlight: Die einmalige Organisation für ein Gala Dinner mit 2000 Gästen!!! Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist unschlagbar...