Bewertungen (3.304)

Stefan und Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Beim nächsten Berlinbesuch sehen wir uns wieder
Check in verlief super schnell, das war ein tolles Ankommen. Im allgemeinen ist es ein super toll geführtes Hotel mit rundum freundlichem Personal. Zimmer (Suite) war sehr groß und toll eingerichtet. Ein dickes Lob an den Cleaning Service, ganz tolle Arbeit! Was wir etwas schade fanden waren die hochpreisigen Getränke. Für einen Weißweinschorle 6 Euro und eine 0,75 l Flasche Wasser 8 Euro ist unserer Meinung nach überzogen. Auch die Gebühren für ein Leihfahrrad (18 € am Tag pro Person) ist nicht gerade ein…
Iris Linda Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Rundum zufrieden
Super nettes Personal. Die Suite war der Knaller, dass Bad im Vergleich zu den Räumlichkeiten zwar nicht so schön, aber das ist nörgeln auf hohem Niveau. Frühstück ist perfekt und lässt keine Wünsche offen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Laut ... Lauter ... Estrel !!!
Schade das man dort verweilte .... Klar könnte ein Veranstaltungshotel einen gewissen Geräuschpegel haben ... ABER NICHT SOLCH KRACH im gesamten Erdgeschossbereich ..... Zimmer mussten wir mitten in der nach wechseln - die Toilettenspülung meinte auf Dauerbetrieb umzuschalten !! Also um 23:30 alles einpacken - Zimmer wechseln ..... Scheint aber dem Hotel weder ein Wort der Entschuldigung wert zu sein noch auf Nachfrage beim checkout das Parken nicht zu berechnen ....... Frühstück - durch die Masse der…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waren bereits öfter in diesem Hotel wieder toll
Das Hotel bietet sehr viel und war wie immer sehr gut. Vor allen Dingen haben mir die Außenanlagen Biergarten, Schiffsanleger und die Strandanlage, am Kanal, mit Liegen gefallen.
Helge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren happy und werden wiederkommen
Zum dritten mal haben wir das Hotrel gewählt. Wie immer hervorragend.Frühstück ausgezeichnet. Dazu die Show wieder super.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Die Suite war sehr großzügig und wohnlich, sauber und ordentlich. Klimatisierung könnte etwas besser sein.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern. Estrel & Show
Immer wieder gern!!!! Wir sind Wiederholungstäter: Hotelübernachtung und Show. Diesmal erneut : The Beatles- Show. Und wir wurden nicht enttäuscht. Eine Supershow !!! Und als kleines Bonbon konnte man ein hochwertigeres Zimmer für kleinen Preis bekommen. Wir können es nur weiterempfehlen. Von der Buchung angefangen über den ganzen Service alles bestens!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Niedersachsen
Ein Hotel für alle hier kann sich jeder zwanglos wohlfühlen .Der Service ist sehr gut, vom Kellner bis Receptiom.Top
Imad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Estrel Berlin ich komme wieder ;-))
Ich bin zum 5 mal angereist und es ist immer ein tolles Gefühl vom empfang bis hin zur abreise immer hilfsbereit TOP
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel zum Wiederkommen
Keine Dusche, nur Badewanne mit Duschmöglichkeit, was für ältere Menschen sehr beschwerlich ist, da der Ausstieg aus der Wanne nicht auf gleicher Ebene mit dem Fußboden ist. Der Biergarten ist sehr ansprechend.