Bewertungen (3.311)

Rotraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wochenendhotel sehr gut geeignet.
Unkomplizierter Check in. Freundliches Personal. Top Zimmer. Großes Hotel Atmosphäre trotzdem angenehm. Abendkonzert Stars in Concert war sehr schön. Schnelle Bedienung. Kann Hotel weiterempfehlen.
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Riesen Hotel, tolles Essen, große Show
Der Aufenthalt in dem Hotel ist etwas besonderes -es ist sehr groß und imposant. Das Personal war sehr ordentlich gekleidet und freundlich. Es gibt verschiedene Restaurants (wir waren im Grill) - Das essen dort und auch das Frühstück waren sehr gut. Man kann sich Abends die Show im hauseigenen Festival-Center ansehen - die ist sehr unterhaltsam und man kann auch Snacks und Getränke bestellen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Großes Hotel mit guter Auswahl beim Frühstück
Sehr großes Tagungshotel mit guter Technikausstattung und außergewöhnlichen Showprogramm - allerdings mit ungünstiger Anbindung zum HBF oder Flughafen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Personal und sehr freundlich.
Sehr freundliches Personal. Die Neugestaltung des Atriums mit der Atriumbar ist sehr ansprechend. Die Show Stars im Konzert war wieder absolut spitze.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach nur WoW
Wunderschönes sauberes Hotel. Personal perfekt. Das Essen ist der Hammer. Seht zu empfehlen . Ich war bisher 5x dort und würde immer wieder nur dort hinfahren, wenn ich in Berlin sein sollte.
Hans-Peter Schnell(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Tolles, freundliches Hotel mit sehr guten Angeboten. Die Aufführung Stars in Concert war absolut spitze. Dieses Hotel ist zu empfehlen, weiter so....
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bei der Freundlichkeit ist noch Luft nach oben ...
War geschäftlich schon mehrfach zu einer Konferenz im Hotel Estrel. Imposantes Haus mit Atrium. Gute und vielfältige Gastronomie. Die Zimmer verfügen über eine gute Grundausstattung
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel, trotz der Größe. Upgrade auf Junior Suite hat sich mehr als gelohnt- der Blick über die Stadt ist gigantisch. Toller Service, sehr nettes Personal. Gerne wieder
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Tagungshotel
Tolles Hotel beeindruckende Größe. Sehr nettes Personal und helle Zimmer. Sehr sauber und gut Organisiert tolles Essen. Sehr gut organisiert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gaby 60
Wir waren jetzt das 2. mal da und waren sehr zufrieden. Um den 60. Geburtstag meiner Frau dort zu verbringen alles ok. Hervorheben muss ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen an der Rezeption und die Qualität des Frühstücks. Eine kleine aber kaum spürbare Einschränkung sind die zur Zeit stattfindenden Umbau arbeiten.