Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön gelegener Camping Platz
Sehr schön gelegener Camping Platz, wenige Minuten Gehweg bis an den Strand. Sehr gepflegte Bungalow. Grosse Poolanlage.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn Camping, dann Torre de la Mora.
Schon seit meiner Kindheit kenne ich diesen Campingplatz und es ist und bleibt DER Lieblingscampingplatz. Dieses Mal haben mein Mann und ich ein Mobilheim Standard für 6 Personen gemietet. Der Bungalow verfügt über alles was man braucht. Inklusive Klimaanlage. Mitzubringen sind nur Strandhandtücher, Küchenhandtücher, Gewürze, Öl, Seife etc. Wir haben gesehen, dass auch die Holzbungalows mittlerweile über eine Klimaanlage verfügen. Wir empfehlen eine Belegung mit 2 Personen weniger da es nur 2 Schlafzimmer gibt.…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Lage -Unterkünfte sind renovierungsbedürftig
Wir sind nun schon seit 18 Jahren hier und können die Fortschritte sehr gut dokumentieren. Die Mobilhomes mit Meerblick sind allesamt in die Jahre gekommen und dürften m.E. so nicht mehr vermietet werden. Hier gibt es erheblichen Renovierungsstau. In diesem Jahr ist uns aufgefallen, dass die Außenanlagen auch nicht mehr richtig gepflegt werden und teilweise Wege und kleine Terrassen mit Pflanzen überwuchert sind. Wir kommen nur wegen der perfekten Lage hierher, die Mobilhomes sind eher unterirdisch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Furchtbar teuer, traumhaft schön!
Wir hatten einen Bungalow mit Meeresblick für eine Woche gemietet. Der Blick aufs Meer war ein Traum, der Bungalow jedoch hat seine besten Zeiten bereits hinter sich. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, wir konnte nah am Bungalow parken. Alles war einigermaßen sauber - es gab jedoch für Gäste nur ein Trockentuch für die Küche - das wars. Bettwäsche und Handtücher hatten wir gebucht, das war alles prima. Dass man jedoch nicht mal ein wenig Spülmittel bekommt (andere Plätze haben ein Starterset für…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klein, aber fein und mit hohem Erholungswert!
Das Hotel ist eigentlich ein Mobilhome mit Meerblick. Klein, aber fein. Ausgestattet mit einer Holzterrasse von der man einen herrlichem Blick aufs Meer hat. die Location ist sehr gut erreichbar mit dem Auto. Auf dem Campingplatz gibt es eine wunderschöne Swimmingpool Anlage. Sehr geeignet für Kleinkinder. Auch ein Restaurant mit abendlicher Animation in der Hauptsaison gehören zur Anlage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmaliger Blick aufs Meer, sauber und sicher!
Schön gelegen, schöne saubere Anlage, großzügiger schöner Pool, recht sicherer Aufenthalt, einmalige Sicht aufs Meer von den Mobil Homes mit Meerblick. Dies ist der Grund weshalb wir bereits mehrere Male hier waren trotz einiger Schönheitsfehler. Kein einziges deutsches Fernsehprogramm, nur 300 MB kostenloses W-Lan für 2 Wochen (am Pool zwar kostenlos aber sehr langsam), alle Töpfe und Pfannen uneben (wackeln auf den Ofenplatten - sind wahrscheinlich noch aus der Zeit wo Gasöfen vorhanden waren), die Zugänge zu…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Weiterempfehlung. Direkt am Meer
- direkt am Sandstrand, groß, gepflegt, Supermarkt auf dem Platz, nette Nachbarschaft, tolles Personal, zentrale gute Lage, man fühlt sich sicher und wohl aufgehoben
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach klasse!
Die Lage des Platzes ist perfekt. Es war alles sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter freundlich! Die Mobilheime sind perfekt für 4 Personen.
Urs Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Als Camping sehr komfortabel
Die Lage, der Strand und das Schwimmbad ist sehr schön. Schönes Wander- un Jogginggelände in angrenzendem Wald. Sanitäranlagen für einen Campinganlage sehr sauber
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!
Wir waren als Familie in einem Comanche Zelt! Reicht für 4 Personen komplett aus . Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage! Toller Pool ! Toller Strand!