Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel wo man sich Zuhause fühlt
Hat super gepasst für unseren Städtetrip in Budapest. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut mit Öffis bzw. viel zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Rainer Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes zentralgelegenes Hotel
Tolles zentral gelegenes Hotel für Städtetrip. Hatten sehr ruhiges Zimmer zum Hinterhof. Kein Problem, da man sich nicht groß im Zimmer aufhält. Zimmer ausreichende Größe, sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück vollkommen ausreichend. Hotel vom Flughafen mit dem Bus 100E schnell erreichbar.
Dashdeleg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Grüße aus Berlin
Estilo Fashion hotel war sehr sauber , genau in der Stadt, Frühstück war lecker , mit arbeite war sehr nett Also ich werde weiter empfehlen. Danke
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Zentral gelegenes gutes Hotel. Sehr sauber, nettes Personal. Wir hatten ein kleines aber gut ausgestattetes Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Kabel-TV, WLAN. Das Frühstück ist sehr reichhaltig - für jeden was dabei. Hotel liegt direkt an einer Fußgängerzone, Markthalle ist 2 min zu Fuß erreichbar, gute Verkersanbindung. Tiefgarage ist direkt neben dem Hotel. Für einen Budapesttrip auf jeden Fall zu empfehlen!
s‘Gritl(51-55)Deutschland
Super Lage mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Aufgrund der beengten Räumlichkeiten zum Frühstück - es war für jeden etwas dabei und völlig ausreichend- wäre es schön, wenn die Hotelübernachtung auch ohne Frühstück gebucht werden könnte.
Stefanie(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in der Innenstadt von Budapest
Das Zimmer war relativ klein, aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichend.
Sarah Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enjoy your holiday
Super nette und engagierte Angestellte. Die Zimmer sind sauber und das Hotel in einem sehr guten Zustand! Das Frühstücksbuffet ist reichlich, man sollte möglichst vor 9:00 Uhr frühstücken, da es sonst sehr voll wird. Top Lage!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr guter Service, hilfsbereites und kompetentes Personal. Zimmer sehr gut, die Lage des Hotels ist fantastisch. Wir waren mit unseren E-Bikes unterwegs und wurden sehr gut unterstützt.
Regine(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel in TOP-Lage
Perfektes Hotel in der Fußgängerzone für einen Städtetrip. U-Bahn, Straßenbahn, Busse, nette Restaurants und Donau in wenigen Schritten fußläufig erreichbar. Sehr sauber, ansprechend und modern eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit täglich wechselnden Köstlichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Täglich eine neue Flasche Wasser auf dem Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Estilo Fashion Hotel mit gutem Gewissen jedem empfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mittendrin
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt und Fußgängerzone. Personal kompetent und hilfsbereit . Das Frühstück war sehr umfangreich