Jan-Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes zentrales Stadthotel
Das Estilo Fashion Hotel in Budapest überzeugt mit seiner zentralen Lage direkt an der Einkaufsstraße Váci utca und in unmittelbarer Nähe zur Donau. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist abwechslungsreich.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit bester Lage
Schönes Stadthotel, mit zentraler Lage um die Stadt zu erkunden. Hilfsbereites Personal. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Irmgard (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super gelegen, dennoch ruhig!
Ein super gelegenes Hotel, nahe zur Markthalle zur U- und Trambahn. Trotzdem sehr ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Jederzeit wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage
Saubere Zimmer in guter Lage. Frühstück ist top und abwechslungsreich, da es jeden Tag teilweise wechselnde Sachen gibt.
Jurij(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr geräumiges Zimmer. Gutes Frühstück, allerdings zwischen 9 und 10 Uhr fast kein Platz im Frühstücksraum. Sehr gute Anbindung an alle Seenswürdigkriten und Danje an die zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Location für einen Städtetrip
Tolle Unterkunft für die Stadterkundung. Service und Personsl super aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer und Bad geräumig mit Safe und viel Platz im Schrank. Alles tiptop sauber. Frühstücksbuffet sehr lecker und sowohl umfang- als auch abwechslungsreich. Lage in der Nähe der Markthalle und am Anfang der Fußgängerzone auch super. Wir waren rundherum zufrieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral in der Vaci Utca Fußgängerzone. Ein optimaler Startpunkt um Budapest zu erkunden. Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses eignet es sich hervorragend für einen Städteurlaub.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in Budapest i
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel ,welches am Anfang einer schönen shoppingstrasse liegt. Trotz der zentralen Lage war das Hotel sehr ruhig.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ich war schon das zweite Mal hier ! Freundlichkeit, ein tolles Frühstück, schöne Zimmer und eine großartige Lage, uzm Budapest kennenzulernen ...
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
gerne wieder
Wir waren in der Weihnachtszeit, Stadtbesichtigung und Weihnachtsmärkte standen auf dem Programm. Das Hotel ist ideal in der City gelegen (in unmittelbarer Nähe der Markthalle). Bus, Metro und Straßenbahn sind in zwei Minuten zu erreichen. Wir sind mit dem Auto angereist, haben ohne Problem einen Parkplatz in der Tiefgarage bekommen ( dieser ist extra zu zahlen).