Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - gerne wieder !
Service und Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter top !!
Lage top, Frühstück mit kleinen Verbesserungsvorschlägen, Qualität der Speisen ist sehr gut !!
Ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten ein tolles Zimmer mit eigenen Pool. Das Hotel ist wunderschön. Um zur Ruhe zu kommen kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Relax-Hotel auf Rhodos
Ein klasse Erwachsenen-Hotel. Das Richtige wer Entspannung und Ruhe sucht. Tolle Zimmer (176), super Service, immer freundliches und hilfsbereites Personal.
Gutes hotel in ausgezeichneter lage. Toller ausblick, hervorragendes essen. Nettes personal, besonders hervorzuheben Elisabeth von der poolbar und maria vom aussenbereich des aphrodite-restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel, welches sehr gut geführt wird. Personal, Service, Speisen und Hotel im ganzen super toll. Wir waren nun zum 5ten Mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. ...ankommen - reinkommen - willkommen...
Die Anlage ist gepflegt und hat gute Anbindungen die Insel zu erkunden. Das Zimmer mit Pool und einem herrlichen Ausblick auf Bucht von Falaraki , Strand und Meer waren super. Gutes Essen und freundliches Personal, besonders Olga, Maria und Michalis, das Reinigungspersonal und die Busfahrer vom Shuttle Service waren Spitze. Ein toller, erholsamer Urlaub zum weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage am Hang
der Blick aus der Suite ist wunderbar,schön ist auch der Sharingpool
alles sehr gepflegt und ruhig
wer seine Ruhe haben möchte ist hier genau richtig
der Zoo auf der Rückseite ist auch sehr schön,die Tiere haben genug Platz
bitte noch die kleine Kirche Agia Sofia auf dem Hotelgelände besichtigen