Um den Alltag hinter sich zu lassen und zum entspannen und erholen sehr zu empfehlen. Luxuriöse Zimmer, freundliches Personal.
Wir hatten ein sehr großes, sauberes, meiner Meinung nach Prinzessinnen Zimmer. Ich habe mich total in die Einrichtung verliebt. Ein großes Bett (sah aus wie ein boxspringbett), würde schätzen es war 180cm x200cm groß. Bequeme Matratzen. Haben sehr gut geschlafen. In dem Zimmer war außerdem noch ein Sofa und ein Schminktisch. Da es im Badezimmer keine Steckdose gibt, kann man sich mit dem gestellten Fön dort fertig machen. Eine Minibar ist auch vorhanden. Diese ist befüllt mit Wasser, Fanta, Bier. Sie wird aber nicht aufgefüllt. Es wurden uns außerdem Bademäntel zur Verfügung gestellt. Der Ausblick war direkt aufs Meer gerichtet. Unser Zimmer war die Nummer 177. Das befindet sich in der Nähe der Rezeption (somit auch des Restaurants) und es wird kein Shuttle benötigt um dorthin zu kommen. Da die Hotelanlage sehr groß ist fährt ein eigener Shuttle Service durch die Anlage.
Wir hatten all inclusive und das Essen war jederzeit lecker. Man hat immer etwas gefunden. Besonders der Nachtisch war hervorragend. Es gab alles was man sich wünschen kann und schön angerichtet. Die Atmosphäre war entspannt, schöne ruhige Musik im Hintergrund. Keine laute Geräuschkulisse.
Das Personal war sehr freundlich.
Vom Flughafen aus sind wir eine halbe Stunde mit dem Bus gefahren. Die Busstation ist nur wenige Meter vor dem Hotel. Von da aus kann man für 2,40€ pro Person nach Rhodos mit dem Linienbus fahren. Der Strand ist zu Fuß in 15 min zu erreichen. Ein Shuttle des Hotels fährt jedoch alle 20 min direkt zum Strand. Das ist super praktisch.
Die Atmosphäre abends in der Lobby ist sehr angenehm, leckere Cocktails. Es wurde viel spanische Musik gespielt was uns sehr gefallen hat. Aber auch traditionelle griechische Musik war teilweise dabei. Es gab jeden Tag außer Donnerstags einen Act der für gute Stimmung gesorgt hat (Band, Tänzer..)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marcel |
Dear Guests, Thank you very much for having stayed with us as well as for your 6* rate onsite. We appreciate your amazing review and we are thrilled to read about our remarkably attentive staff. It is indeed the staff that makes the difference and we are proud to work with such a fantastic team. We look forward to your return. Warm regards, Dona Giourga Guest Services & Marketing Ass. Mgr Esperia Group