Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Abstriche

Ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten ein tolles Zimmer mit eigenen Pool. Das Hotel ist wunderschön. Um zur Ruhe zu kommen kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein DZ / Mb und Privatpool. Aussicht war traumhaft schön. Betten super bequem. Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Es gab tgl. Genügend Auswahl. Leider wurde das Aphrodite - Restaurant am 22.10. Geschlossen da Saisonende war. Alles Gäste mussten dann in das Panorama Restaurant. Da wurde dann langsam auch gespart. Es gab am Abend kein lieblichen Weißwein oder Rotwein mehr. Orangensaft war auch aus. Sowie auch Traurig, das es bei der Abreise nicht möglich ist ein Lunchpaket zu erhalten. Dies interessiert an der Rezeption niemand , oder ist egal wenn man morgens um 7.00 Uhr abgeholt wird. Uns wurde ein frühes Frühstück angeboten. Dies besteht leider nur aus Plätzchen und Kuchen mit lauwarmem Kaffee.

• Gut
  • Das Personal ist super nett und freundlich. Versuchen alles möglich zu machen. Jedoch das Personal an der Rezeption wirkte oft überfordert und genervt.

• Fahrt zum Hotel ist sehr kurz. 16 Kilometer vom Flughafen. Ausflüge kann man gut alleine planen. Wir hatten für 3 Tage ein Mietwagen. So haben wir viel von Land und Leute sehen können. Shuttelbus fährt alle 20 Minuten. Busfahrer immer gut gelaunt und fröhlich. Minus Punkt für den Strand. Um auf den schönen Liegen zu sonnen muss man 3,00 Euro zahlen. Eigenes Wasser was man in der Strandtasche bei sich hat darf man nicht trinken. Als AI - Gast muss man sich für den Strand Zettel an der Rezeption holen um in den Genuss eines Getränkes zu kommen. Leider wurde uns das mit den Zettel nicht von der Rezeption mit geteilt. Das mussten wir von anderen Gästen erfahren. Desweiteren gibt es mit den Zettel nur Wasser, Bier und Wein.

Tgl. Livemusik an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Mandy

Dear guest, We would like to thank you for staying in Esperos Village Blue, member of Esperia Group, and also for sharing your experience from here. We are very happy to hear that you enjoyed your stay here and we hope that we will see you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group