Jeannie&Nico (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Hochzeitsreise mit Hindernissen

Schlecht

Mehr Schein als Sein Hotel Top, Strand Flop in der Beschreibung ist ein Tolles Bild vom Strand mit Auflagen auf den Liegen zu sehen . Leider ist dies nicht die Realität. Es gibt wohl Liegen, aber die entsprechen eher einen 2 Sterne Hotel. teilweise defekt und alt und eine Auflage gibt es nicht .Dafür kosten sie Nix. Für die bequemen zahlt man pro Person 3 Euro pro Liege und Tag. Vom Hotel bekommt man Gutscheine für Getränke die man an der Strandbar bekommt. 2 Stück. pro Person und Tag , keine gute Qualität Das ist AI ???? für einen ganzen Tag den man am Strand verbringt . Dazu kommt, das die Getränke NICHT an der Liege verzehrt werden dürfen nur an den freien Liegen???? nicht alles stimmt mit der Beschreibung überein . Viele Extrakosten am Strand. Für internationale Getränke ( die es wohl gab ???? ) zahlte man extra.

• Gut
  • Bei der Ankunft hatten wir Zimmer 137 bekommen. Da mir aber der tägl. Aufstieg zum Restaurant zu anstrengend war haben wir nach 4 Tagen ein anderes bekommen. Zimmer 238. Beide Zimmer waren sehr sauber. Das erste Mal das ich ohne Schuhe auf den Fliesen gehen konnte. Ein angenehmes Bett , Großer Schrank dessen Türen sich nicht komplett schließen ließen. Wohl eine Krankheit im Haus. Ein Safe gab es auch sowie eine Minibar die nicht aufgefüllt wurde, Musikanlage, eine Kaffeemaschine , den Kaffee, Milch, und Zucker konnte man sich im Minimarkt kaufen??? für ein 5 Sterne Hotel ??kenne ich von vielen 4 Sterne Hotels ist es Standard. Das Bad war sehr sauber und ordentlich. Handtücher jeden Tag und Bettwäsche wurden nach 2 Tagen gewechselt. Kosmetiktücher waren nicht vorhanden. Die Ablage im Bad war etwas klein. Kosmetik Artikel gab es , ein Föhn der im Zimmer in der Schublade liegt. Im Bad gibt es KEINE Steckdose. Dafür eine Tolle Dusche. Hausschuhe und Bademäntel und auch Badetücher waren vorhanden. Auf dem Balkon gab es 2 Stühle und einen Tisch mit schöner Aussicht. Zimmer Reinigung TOP vielen Dank hier für:)

• Es gibt 1 Hauptrestaurant ( Panorama ) und 2 a la Card haben wir nicht getestet. 2 Bars am Pool und die Main Bar. Das Essen war echt toll uns hat es immer geschmeckt alles wurde nachgelegt immer frisch und super lecker. Jeden Tag ein anderes Motto mit liebevoller Deko. Kurz gesagt es gab alles was man braucht und wollte. Auch hier wie überall freundliches und super schnelles Personal. Angenehmes Ambiente mit der Möglichkeit auch draußen zu sitzen. Abends an der Bar gab es eine Auswahl an Getränken jedoch haben wir vergeblich nach internationalen Ausschau gehalten die bei AI beinhaltet sein sollte für ein 5 Sterne Haus. Gibt es in fast allen anderen auch hier nicht ??? Dafür war auch in diesem Bereich alles sehr sauber auch die sanitären Anlagen . Im Haus wird Halbpension und AI angeboten .

• Im gesamten Haus war der Service BESTENS. Auf alle Wünsche wurde reagiert und umgehend erfüllt. Nur das mit dem Schrank hab ich aufgegeben zu erwähnen. Der Zimmer Wechsel hat bestens funktioniert. In allen Restaurants waren die Mitarbeiter sehr motiviert und sehr freundlich. Ein besonderes Lob hier an Maria :) im Panorama Restaurant und an Ioanna :) in der Main bar super liebe Betreuung .

• Die Anlage ist, in mehreren kleinen Gebäuden, am Berg gebaut. Viele Treppen und steile Wege, nix für Fußkranke. Der Strand ist zu Fuß ca. 20Min. entfernt. Es gibt aber einen Shutle Bus der alle 20 Min. fährt. Bis zum nächsten Ort ( Faliraki ) fährt man mit dem Linienbus vor dem Hotel in ca. 10 Min. Alles was man braucht gibt es dort ( Geschäfte , Bars, Supermarkt ) . Um die Ecke der Anlage gibt es noch einen kleinen Supermarkt auch am Strand gibt es mehrere Geschäfte. Nach Lindos mit dem Bus ca. 1 Std. Rhodos Altstadt ca. 30 Min. Vom Airport ist es ca. 1 Std.

nicht genutzt waren immer am Strand Es gibt wohl einen Tennis Platz und ein Fitnesscenter Ebenso einen Zoo und eine Kapelle in der Anlage .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jeannie&Nico

Dear guest, Thank you very much for having chosen our Esperos Village Blue & Spa in Rhodes. It is a great pleasure to read that you had an enjoyable stay with us and that you especially mentioned our amazing staff and the delicious food. We would like to assure you that we take into serious consideration your constructive comments and suggestions that help us further develop and improve our services. Our Esperos Village Blue & Spa is a hidden gem where you can enjoy a quiet and peaceful holiday. We look forward to welcoming you back in the future. Warm regards, Dona Giourga Guest Services & Marketing Ass. Mgr