Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Wohlfühlhotel für einen ruhigen Urlaub

Wirklich sehr schönes, sehr komfortables Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Absolut perfekt und sauber. Zimmer und Bad waren neu. Unser Zimmer besaß zudem einen privaten Pool, 2 Liegestühle und Sitzgelegenheiten auf der Terrasse, von der man auch das Meer sehen konnte. Traumhaft!

• Wir haben immer draußen auf den Terrassen gegessen. Das Restaurant war sehr sauber und der Service ausgesprochen nett. Die Qualität des Essen war auch gut, allerdings hätte ich hier etwas anderes erwartet. Das Essen hat sich nicht sehr von dem in unseren sonst besuchten 3-4 Sternen Hotels unterschieden. Statt einer Pizza-Theke und jeden Abend Spaghetti Bolognese hätte ich mir mehr griechische Gerichte gewünscht.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt etwa 3 km außerhalb von Faliraki zusammen mit anderen Hotels. Es ist in die Hügel gebaut. Man hat einen sehr schönen Ausblick über die anderen Hotels auf das Meer und es ist sehr ruhig. Die Entfernung zum Strand war für uns auch zu Fuß kein Problem, es werden aber auch regelmäßig Shuttlefahrten angeboten. Die Lage fanden wir nicht gut, da es nicht die Möglichkeit gibt abends am Strand oder im Ort zu flanieren. Auch der Ort Faliraki ist nicht schön, selbst wenn man sich die Mühe machen würde dorthin zu fahren.

Wer Unterhaltung möchte ist hier falsch aufgehoben. Es gab jeden Abend an der Poolbar ein etwa 2stündiges Programm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rainer

Dear Guest, Thank you for having taken the time to post your kind impressions regarding your luxury stay at Esperos Village Blue & Spa. We're so pleased to know our welcoming and friendly Staff Teams created such a wonderful and relaxing experience for you. We are grateful for your support and truly hope you will join us again soon. Warmest Regards from all the Esperia Group, Dona Giourga Guest Services & Marketing Ass. Mgr Esperia Group