Bewertungen (2.393)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Luxus im Esperos Village
Wow, das schönste Hotel in dem wir je waren. Absolut schöne und dörflich angelegte 5*-Anlage mit tollen Zimmern und noch besserem Essen.
Juma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt um sich zu erholen
Gepflegte Anlage mit tollem Ausblick auf das Meer. Wunderschöne Lage am Hang, ohne Trubel und Hektik. Perfekt geeignet um sich zu erholen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter Entspannungsurlaub!
Ein traumhaftes, kleines "Dorf" auf einem Hügel bei Faliraki mit Blick auf das Meer. Alles in weiß und sehr liebevoll gehalten hat die Anlage einfach nur unglaublich viel Charme. Die Pools haben einen Wahnsinns-Ausblick, das Essen ist super und alles ist sehr leise und gepflegt.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage! Angelegt im Stil eines Dorfes. Das Essen ist super und abwechslungsreich! Die Angestellten immer nett und zuvorkommend!
Toddy(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, genau das Richtige zum Entspannen und geniessen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind nah und gut zu erreichen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Hotelanlage - ruhig und entspannt
Freundliches Hotel - sauber und ein tolles Buffet. Viele Stufen aber halb so tragisch. Guter Strand. Wir können es absolut empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Sehr schön in Hanglage gelegenes Hotel im sehr gutem Zustand und herausragender, freundlicher Service mit exellenter Küche.
Gerhard(66-70)Deutschland
Super Hotel !!!
So lange wie wir in Urlaub fahren, haben wir noch nie ein Hotel erlebt, wovon der Putzfrau bis zum Management alle freundlich waren. Das gesamte Personal vermittelte Zufriedenheit und Lebensfreude. Das Frühstück war ausgezeichnet und üppig. Auch der Kaffee sehr gut. An dem Hotel gab es rundherum nichts auszusetzen. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Esperos Village ist ein wirklich sehr schönes Hotel an einem Hang gelegen. Durch den Bustransfer der ständig durch das Hoteldorf fährt ist es auch gut geeignet für Menschen die nicht gut zu Fuß sind. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut erholen und würden es immer wieder buchen!
Finja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel auf einer sehenswerten Insel
Wir waren letztes Jahr im August dort gewesen. Sehr schöne Anlage mit tollem Blick auf das Meer. Wir waren an einem Abend etwas enttäuscht über die Atmosphäre beim Abendessen, was wir auch dem Restaurantchef wissen ließen. Sie haben sich sehr viel Zeit genommen, uns zuzuhören und haben sich dann auch sehr um uns gekümmert, was wir in dem Rahmen gar nicht beabsichtigt hatten. Sie haben wirklich alles getan, um allen Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Und besonders beeindruckt waren wir von der…