Wow, das schönste Hotel in dem wir je waren. Absolut schöne und dörflich angelegte 5*-Anlage mit tollen Zimmern und noch besserem Essen.
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, mehr Luxus geht wohl nicht :-) schönes großes Bad mit begehbarer Regendusche, bequemes Bett und große Terasse mit privatem Pool mit Whirlpool-Funktion. Einfach klasse!
Es gab immer frisches und regionales Essen, auch viel landestypische Küche und unglaublich viel Auswahl. Auch Vegetarierer kommen hier auf ihre Kosten. Besonders gut gefielen uns die abwechslungsreichen Obst- und Salatbars und die tolle Aussicht vom Restaurant aufs Meer.
Gerade im Restaurant und an der Bar sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel ist den Berg rauf und ein gutes Stück vom Strand und Faliraki entfernt. Zu Fuß etwas beschwerlich, mit dem Hotel Shuttle allerdings gut zu erreichen. Die Aussicht aufs Meer ist dafür atemberaubend!
Es gab einen Fitnessraum und Wellness-Bereich. Wir haben beides nicht genutzt und hatten auch das Gefühl, dass der Großteil der Gäste eher zum Entspannen da war. Die Poolanlage war sehr modern mit Infinitypool und balinesischen Betten. Die Liegen waren super bequem.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Johanna |
Dear Johanna, Thank you so much for taking the time to leave this excellent review! It is wonderful to hear that we were able to provide you with the excellent holiday experience we strive to provide all our guests. We’d love to continue providing our great service to you the next time your travels bring you to Rhodes. Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group