Wir waren letztes Jahr im August dort gewesen. Sehr schöne Anlage mit tollem Blick auf das Meer. Wir waren an einem Abend etwas enttäuscht über die Atmosphäre beim Abendessen, was wir auch dem Restaurantchef wissen ließen. Sie haben sich sehr viel Zeit genommen, uns zuzuhören und haben sich dann auch sehr um uns gekümmert, was wir in dem Rahmen gar nicht beabsichtigt hatten. Sie haben wirklich alles getan, um allen Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Und besonders beeindruckt waren wir von der offenen Art der Feedback-Kultur. Tolles Team! Schade war, dass hauptsächlich junge "Instagram" Leute als Publikum dort waren. Teilweise haben diese sich furchtbar gegenüber den Mitarbeitern benommen und von ordentlicher Kleidung beim Abendessen haben auch nicht alle was von gehört (Badehoshorts und Baseballcap). Aber dafür können die Mitarbeiter ja nichts.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit kleinem Meerblick und sogar 2 Terrassen. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit modernen Zimmern. Es wird täglich gereinigt :) Allerdings muss man beachten, dass manche Zimmer weiter oben am Hügel liegen und man etwas zum Restaurant laufen muss. Dort gibt es aber auch nochmal einen eigenen Pool.
Sehr lecker und eine unglaubliche Vielfalt. Es gab jeden Tag eine andere Themen Richtung. Sehr liebevoll hergerichtet und immer frisch aufgefüllt. Zum Frühstück gab es sogar frisch gepressten Orangensaft.
Besonders die Mädels, welche die Tische zugewiesen haben und Maria waren immer sehr freundlich und haben sich erkundigt was man für den Tag geplant hat oder wie er war. Man musste nie anstehen, um einen Platz zu bekommen, obwohl wir zur Hauptsaison dort waren.
Gute Lage, wenn man die Insel erkunden möchte mit einem Auto oder dem Bus. Es liegt nicht direkt am Strand, aber es gibt einen kostenlosen Shuttlebus, der regelmäßig fährt. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt, man kann aber die Strände der Partnerhotels nutzen (kostenlos und einen kostenpflichtig). Mit dem öffentlichen Bus ist man sehr schnell in Rhodos Stadt und vor allem die Altstadt ist wunderschön. Lindos haben wir mit einem Mietwagen erkundet, sowie den Rest der Insel. Abends kann man nach Faliraki rein und Party machen oder gemütlich in einer Bar was trinken (hier sind aber vor allem Engländer unterwegs).
Das Hotel ist vor allem für Ruhesuchende geeignet. Wer den ganzen Tag bespaßt werden möchte sollte ein anderes nehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Finja |
Dear Finja, thank you so much for taking the time to share your honest feedback regarding your recent stay at Esperos Village Blue & Spa. We are glad to hear that you enjoyed our friendly and personalized services and that our delicious food and your beautiful room have lived up to your expectations. We will be happy to welcome you again in the near future and help you create many more amazing memories of heartfelt hospitality. Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group