Bewertungen (2.035)

Malin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war mein Traumurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Buffet sehr schön, eine ganz tolle Anlage mit vielen Pools, auch ein Warmpool und es ist sehr weit zu empfehlen.
Diana (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel. Freundliche Personal und wunderschöner Garten/Pool. Highlight war der Lazyriver mit Tube. Einfach besonders
Tanja(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Essen ist außerordentlich gut. Immer wieder gerne.
20.05. - 18.07.262 ERW
Robert(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Reichhaltiges Buffet, gutes Essen, schöne Klimatisierte Zimmer, freundliches Personal, ruhige Atmosphäre. Sofort wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Schöne Lage, guter Service. Das Essen ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommend.Toller Spa-Bereich...........
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit schöner Außen
Schönes Hotel, gute Lage direkt am Meer, genügend Liegeflächen am Strand oder hinterm Strand angenehm in Liegewiese mit Bäume/Sträucher (Schatten). Sehr gutes Essenangebot (Frühstück und Abend), nettes freundliches Personal. Etwas störend fanden wir am Balkon an einigen Tagen die zu laut eingestellten Lautsprecher bei Abendveranstaltungen (Musik und Ansagen) im Freien.
Bertha
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Kalithea Therme ist sehr sehenswert, auch Lindos, das so früh wie möglich besucht werden sollte, sonst wird es voll. Auch eine Inselrundfahrt ist höchst interessant.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt in Rhodos
Sehr sauber, sehr nettes Personal, tolles Essen, schöne Poolanlagen & generell super Ausstattung. Alles tipi topi!!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne wieder
Das Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann - 2 Pools, Schwimmrundkurs und das Meer vor der "Haustüre" (25 m).
Rita(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal stehts freundlich und hilfsbereit.Die Gastronomie sehr sehr gut! Im ganzen Hotel eine ruhige Atmosphäre. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub🌞!!