Bewertungen (1.979)

Urlaub 23(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung auf Rhodos 23
Wir sind jetzt seid mehr als 2 Jahrzehnten fast jährlich in diesem Hotel. Jedoch haben und werden wir niemals ein All Inclusive buchen. Diese unsinnigen Angebote haben für uns im Umgang mit Mensch , Örtlichkeit und Land eine zersetzende Wirkung. Die Angestellten der Hotellerie erleben keinerlei Wertschätzung mehr und werden auch nicht entsprechend entlohnt.
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel - jederzeit wieder
Sehr freundlicher Empfang im Hotel, man fühlt sich willkommen, schneller Check in das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, im Speisesaal eine angenehme Atmosphäre, die Tische immer mit weißen Tischtuch die Auswahl der Speisen abwechslungsreich Liegen am Strand und Pool genug verfügbar das Pool durch die Gartenlandschaft anlegt einfach toll
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Familienhotel mit tollen Zimmern
Wenn man ein Familienapartment hat hat man liegen im ,,Garten“. Beim Essen ist für jeden was dabei. Sehr gute Kinderanimation und Disco.
Elenas und Ilya(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonniger Urlaub
Das Hotel Esperos Palace können wir gerne weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Anlage sind sehr gepflegt und das Personal super freundlich. Perfekter Ort für einen gelungenen Urlaub auf Rhodes.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr sehr gutes Essen, gute Lage, schöner Strand, saubere große Zimmer, sehr freundliches Personal, schöne Gartenanlage
Barbara Mühlparzer (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist extrem nett. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war super gut und die Auswahl sehr vielfältig
Fam Brandl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essn
Sehr gutes, frisches, reichhaltiges Angebot der Mahlzeiten. Freundliches Personal im Speisesaal und an der Rezeption.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder!
Gepflegtes Hotel, etwas Renovierung wäre demnächst gut. Ist aber jammern auf hohem Niveau. Angestellte alle sehr nett, Buffett riesig und lecker.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel zum weiter empfehlen
Personal sehr Freundlich, Das Zimmer und das Hotel sehr gepflegt un sauber, Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und das Esperos Palace Resort Hotel ist direkt am Strand...
nebrot(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider sehr Laut und in die Jahre gekommen. Aufpas
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist sehr klein. Eine Badewanne, die als Dusche umfunktioniert wurde entspricht unserer Meinung nicht der Sterne-Bewertung. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Die Zimmer mit "Gartenblick" liegen zur Straße, nicht zur Gartenseite. Auch in der Vorsaison, wo der Wasserpark geschlossen ist, ist es Nachts unglaublich laut.