Sehr schön, Personal ist sehr freundlich und bemüht sich die Wünsche zu erfüllen. Essen/Buffet ist sehr ausführlich und es ist für jeden etwas dabei! Alles Perfekt!
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, wahnsinnig nette Leute im kompletten Hotelbeteich. Von der Ankunft bis zur Abreise alles Tip Top. Wir kommen in jedemfalö wieder.
Wir waren vom 28.05. - 06.06.24 im Esperos Palace. Wir haben HP gebucht. Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen am Büfett war abwechslungsreich und okay. Es waren wenig Kinder im Hotel, das war für uns sehr angenehm.
Das Hotel hat eine große und sehr gute Auswahl an essen. Die Angestellten hier im Restaurant sind alle wirklich sehr nett, freundlich und Hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist auch sehr schön und man kann sehr schön in den Strand und das schöne Wetter im Meer oder in den verschiedenen Pools genießen. Das Program das von dem Hotel geboten wird ist sehr gut und abwechslungsreich und die Animatöre sind sehr nett. Ich kann das Hotel Wärmstens empfehlen.
sehr gute lage und freundliches personal. man liegt am pool und kann direkt aufs meer sehen. faliraki und rhodos sind mit dem bus leicht in kurzer zeit erreichbar