Bewertungen (2.035)

Roland(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wetter super schön warm gegend super hotel service ausgezeichnet essen war lauwarm aber sonst waren es schöne ferien 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Das Hotel ist gut gelegen, Bushaltestelle nach Rhodos direkt am Hotel.
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Esperos Palace Faliraki: Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Lage in der Nähe von Faliraki, gute Anbindung nach Rhodos und Lindos. Sehr schöne Anlagen und super nettes Personal.
20.05. - 18.07.262 ERW
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder.
Das Hotel war sehr gut es hat uns wunderbar gefallen und wir haben nichts zu beanstanden. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Danke schön
Tomasz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr gutes und nettes Hotel mit schönen Pool Landschaft, gute verbindungen zum interessanten Orten auch mit dem Bus. Kissstrand...
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub Rhodos "Esperos Palace Hotel in Fa
Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Absolut sauber, täglicher Handtuchwechsel, Bettwäschewechsel optional auch täglich möglich, Hilfsbereites und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Verpflegung (Halbpension) bis auf winzige Abstriche sehr gut, hauptsächlich Vor- und Nachspeisen. Mietwagen auf Empfehlung des Hotels in der Nähe gebucht und sehr ordentlich bedient worden. Alles lief reibungslos. Aufgrund der frühen Abreise wurden uns (5 Personen) Lunchpakete mit auf die Reise gegeben und an…
Sophia (26-30)Deutschland
Ruhiges Strandhotel
Gutes Essen, viel Auswahl auch für Vegetarier. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Liegen sind kostenlos. Es gibt drei schöne Pools.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub!
Tolle Strandlage und die Poollandschaft ist außergewöhnlich. Personal alle sehr freundlich und das Essen war Hervorragend.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es fehlte uns an nichts, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Wir wurden bei Ankunft sehr sehr herzlich empfangen. Die gesamte Belegschaft macht einen tollen Job. Alle waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Keine Frage blieb unbeantwortet. Das Buffet ließ keine Wünsche offen und es wurde alles sehr schön angerichtet. Das Dessert-Buffet war ein einziges Kunstwerk. Das Gastro-Personal war unschlagbar fleißig. Es wurde zu jeder Zeit dafür gesorgt dass es sauber war und neu angerichtet wurde. Es wurde immer frisch…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer sich hier nicht erholt, ist selber Schuld.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Direkte Strandlage und trotzdem zentral gelegen. Der Service ist zuvorkommend und umfassend.