Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfeh. Urlaub pur
Das Hotel hat ein herzliches familienfreundliches Ambiente. Für alle Altersstufen geeignet, wenn man nicht die absolute Ruhe sucht.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Familienhotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel liegt sehr schön an einem Sand/Kiesstrand. Der Transfer dauerte Anfang Juni nur ca 20 Minuten vom Flughafen. Das Hotel bekommt aktuell an einzelnen Stellen einen neuen Anstrich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel, welches viel Wert darauf legt, dass die Gäste zufrieden sind ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Mitarbeiter sind fleißige Bienen in der Anlage, die auf Sauberkeit und Service achten. Aber es ist eben ein Familienhotel. In der Ferienzeit doch etwas laut.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
FÜR FAMILIEN SUPER ALS PAAR OK /RUHE IST KAUM T
Sehr freundliches Personal (Rezeption/Zimmer/Restaurant/Bars) die ein oder andere Führungskraft müsste vielleicht mal lächeln oder Grüßen wenn man als Gast grüsst etc. Die Zimmer sind leider klein und zum teil abgewohnt. Unsere Türe war schlecht zu schließen und wurde wohl auch mal aufgebrochen durch einen Spalt konnte man durchsehen. Einen Mehrfachstecker mitn. Da nur zwei steckdosen im Zimmer.Es wird gut gereinigt schnell aufgeräumt manchmal zu schnell man hat noch nicht runtergeschluckt wird das Teller schon…
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes hotel mit gewissen kleinen Problemen
Im ganzen ist das hotel schön, ausser gewisse Sachen wo man unbedingt ändern sollte. Der Strand ist sauber das Wasser klar aber das einsteigen ins Meer ist eine Katastrophe und gefährlich
Doris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Barrierefreies All-inclusive-Hotel
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (knapp 2 und 8 Jahre) im Familienzimmer. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Für Kinder ist es ein Paradies - Animation, viele Spielmöglichkeiten, tolle Kinderbecken. Der Strandabschnitt ist groß. Das Essen war für ein so großes Hotel sehr gut. Die Getränkeauswahl ist TOP! Viele Marken(alkohol)getränke inklusive. Der Liegebereich im Garten ist super, nur leider schon um 7 Uhr reserviert. Am Strand gibt es immer genügend Liegen zu jeder Zeit. Das Hotel ist direkt am…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Familienhotel mit kleineren Abstrichen
Für Kinder ist sehr viel geboten u die Lage war für uns optimal. Super Busanbindung. Leider war das Essen nicht der Hit u die Messer alle Stumpf, teilweise waren Teller u Gläser dreckig. Liegen wurden vorab reserviert u ab 9.30h war nichts mehr am Pool frei - leider wurden die Hinweise darauf, dass die Handtücher entfernt werden weder vom Personal noch von Gästen beachtet.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder!
Wir waren wirklich sehr positiv angetan vom Hotel. Der komplette Bereich ist sauber und modern gehalten. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Es gibt rund um die Uhr hervorragendes Essen und gute Getränke incl. Kaffee und Cocktails. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eckert(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familirnhotel
Ein Hotel für Familie mit allen was man braucht.Das Essen ist abwechslungsreich und einfach super. Alles bequem erreichbar, da es sehr zentral liegt. Ob Bus oder Boot, alles fährt direkt vorm Hotel.
Marion (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu Teuer
Ein Betonblock, zu kleiner Pool, würde kein 2. Mal hinfahren! In der Lobby, Lobbybar und Hauptrestaurant im Erdgeschoss KEINE einzige Toilette!Es ist aber sauber und das Personal sehr freundlich!