Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Joachim Günther(61-65)Deutschland
Das Hotel ist nicht für Erholungsuchende geeignet
Das Hotel ist viel zu groß und laut. Die Getränke werden in Plastikbechern ausgeschenkt. Und das bei 4Sterne !! Sowas geht überhaupt nicht. Die Lautstärke war extrem hoch in den Bereichen der Essenausgaben und an der Bar. Die Animation war am Pool sehr laut.
Martina(51-55)Deutschland
Für eine Woche ok aber leider nicht 🔝
Personal sehr freundlich, Anlage sehr sauber. Aber wir werden dieses Hotel nicht unbedingt in unsere Must have Hotels einfügen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung für nicht nur Familien
Schönes Hotel, ich denke dass alle Gebäude gerade eine „Aufhübschung“ der Fassade bekommen. Das Hautgebäude sieht schon mal super aus !! Von der Inneren Ausstattung her ist es auch nicht eindeutig ein Familienresort. Sehr elegant zum Teil. Finde ich sehr gut!
Daniela(41-45)Deutschland
Hotel in Ordnung, Zimmer leider eine Zumutung
Großes, kinderfreundliches Strandhotel mit gepflegtem Garten- und Poolbereich, leider stark renovierungsbedürftige Zimmer (deshalb auch keine Weiterempfehlung), umfangreiches und abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prima 4 Sterne Hotel können wir nur weiterempfehle
Fantastisches Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.Anlage ist sehr sauber und im Hotel ist Jeder stets bemüht das man einen rundum sorglosen Aufenthalt hat.Das Essen ist nur Spitze,eine Riesenauswahl an Speisen.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Familien Ressort, nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, meist barrierefrei. Gut deutsch sprechendes, höflich und hilfsbereites Personal. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Anzieh(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Schönes, aber lautes Strandhotel
Schönes Hotel mit gutem Essen und traumhaften Gelände direkt am Strand. Es gibt auch Familienzimmer mit extra Schlafzimmer. Leider ist der Strand steinig und es ist extrem hellhörig, also abends mitunter laut durch die Nachbarn
DJJ(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Großes Essen- und Trinkangebot den ganzen Tag. Alles sehr sauber. Animation leider meistens nur auf englisch. Animateure sind auf die Kinder nicht so eingegangen. Klimaanlage in den Essensräumen sehr kalt. Sonst ein tolles Hotel, kommen gerne mal wieder.
Super Hotel (51-55)Deutschland
Top Hotel sehr gutem essen
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen sehr,sehr gut. Messer waren teilweise stumpf, und die Türen der Zimmer beim schließen sehr laut, bzw. gehen schwer zu, hierdurch war es kaum möglich die Tür zu schließen ohne Andere zu belästigen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es waren 2 tolle, entspannte Wochen.
Es ist ein sehr gutes Hotel, sehr sauber, alle sind sehr freundlich und es ist alles super gut organisiert. Das Essen ist super, Animation super, Getränke Auswahl top.