Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gute Verpflegung und Servicesund Freundlichkeit Des Servicepersonals. Schöne gepflegte Anlage. Zimmer sind allerdings sehr ********** hörig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielfältiges Essen und freundlicher Service
Preis-Leistung Verhältnis was super. Es gab auch jeden Tag neue Wasserflaschen auf das Zimmer. Das einzige, was wir zu bemängeln haben, waren die Leute, die früh die Liegen am Pool mit ihren Handtüchern belegt haben und wir zwischen 10 - 13 Uhr niemanden dort liegen sehen haben.
Rupert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und vielfältigem Essen.
Das Zimmer war super. Bad und WC getrennt und sauber. Das Hochbett der Kinder war durch eine Schiebetür vom Elternbett getrennt. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Gj(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gj
Unterkunft sehr gepflegt und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Daumen hoch an die Küche!!!
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Esperides Beach Resort - wir kommen gerne wieder !!!
…als einen Urlaub, den ich so gerne wiederholen würde
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Familienhotel mit ein paar Schwächen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki. Die Anlage ist sehr schön angelegt und liegt direkt am Meer. Die Liegen am Pool und Garten werden bereits sehr früh reserviert. Am Strand bekommt man aber immer einen Platz. 85% der Besucher sind Familien mit Kindern. Entsprechend ist im Hotel, v.a. im Restaurant, sehr laut. Wir würden das Hotel nur für Familien mit Kindern empfehlen und nicht für Paare oder Alleinreisende.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für Familien
Ein gepflegtes und sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familien. Sowohl für die Freizeitgestaltung als auch beim Essen gibt es verschiedene Möglichkeiten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist ohne Einschränkung auf jeden Fall
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Angebot an Speisen und Getränken. Hat unsere Erwartungen übertroffen.
Tommy&Nanni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienurlaub in gepflegter großen Anlage
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit Pools, Bars und eigenem Strandabschnitt. Tolle Abendshows und live Musik.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel eher Durchschnitt. DerTour Katastrophal
Die Anlage und das Essen sind in Ordnung. Die Zimmer eine reine Katastrophe. Ameisen, Dreck, Reinigung eine Katastrophe, Wände und Badezimmer kaputt. Leider kann ich hier keine Bilder hochladen. Den Veranstalter DerTour, sollte man definitiv meiden!