Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Irina und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Ich war sehr zufrieden, kann nichts negatives über das Hotel berichten außer der Zugang zum Meer ist etwas steinig und sollte nicht ohne Badeschuhe betreten werden.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Licht und Schatten. Potenzial nach oben.
Sehr tolle Außenanlage. Das Hotel hat viel Potenzial nach oben. Eine Renovierung der Zimmer würde hier viel bewirken.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub, Hotel mit kleinen Schwächen
Tolle Anlage. Für Kinder gibt es rund um die Uhr Eis, Waffeln, Zuckerwatte etc. Es wäre schön, wenn es mehr Liegen im Schatten geben würde. Wir haben waren daher gezwungen schon früh morgens Liegen zu reservieren. Essen war zwar gut, leider manchmal kalt und es dauerte teilweise sehr lang bis leere Speisen wieder aufgefüllt wurden. Die Zimmer hätten sauberer geputzt werden können. Das Stockbett für die Kinder (unter 5 Jahre) konnte leider nicht genutzt werden, da die Kopfseite offen war und ein Kind rausfallenden…
Steffi(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel, Essen völlig ok, Zimmer klein, ab
Das Hotel ist sauber, die Doppelzimmer klein, aber ausreichend. Das Essen ist vielfältig, aber leider oft nur lauwarm.
Luk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super schönes Hotel. Besonders für Familien empf
Super schöne Anlage. Das Essen war top. Das Zimmer war leider etwas in die Jahre gekommen und etwas muffig. Aber insgesamt noch in Ordnung.
Pierre (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub Rhodos Ende September
Sehr nettes Hotel,toller Service ,den ganzen Tag gutes Essen in verschiedenen Restaurants,schöne Bars mit viel Auswahl an Getränke,sehr nettes Personal würde wieder komme
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel welches aber sehr laut ist
Hotel ansich ist okay. Aber es ist sehr sehr laut abends. Oft bis 3 4 Uhr laute Musik. Die Anmiatore üben jeden abend bzw nacht die Shows der nächsten Tage.
Nuran
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kühles Zimmer, laute Klimaanlage, aber top Reinigung
Das Hôtel müsste in Hinsicht auf die hellhörigkeit der Zimmer und der minibar nachgerüstet werden. Die Leitung sollte zum Wohlgefühl der Gäste das Hotel nicht ausbuchen. An sich ein schönes Hotel, aber dieses Mankos mit voll ausgebuchtem Hotel sind unzumutbar für einen entspannten Urlaub. Personal kann ich nicht müde werden zu Loben und die tragen allein bei, das unser Urlaub trotzdem schön war. Nochmal würde ich es aber nicht buchen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuschend
Wer den Strand liebt und nutzen möchte ist hier falsch.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erster Urlaub auf Rhodos, es war für alle was dabei!
Personal, egal von Reinigung, Barkeeper, Animation (extern) sehr freundlich, teils deutsch sprechend. Mit Englisch kommt man aber überall klar die Aufzüge funktionieren mal mehr mal weniger aber damit muss man bei dem Aufkommen rechnen. Wir waren zur Zeit der Pfingstferien, da war es noch ohka. Wenn dann aber der große Ansturm im Sommer kommt weiß ich jetzt nicht wie es da dann ist