Die Raute(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Viel Luft nach oben.
Die Apartments erfüllen grundsätzlich die Erwartungen. Jedoch bedauern wir die unzureichenden und unbequemen Sitzgelegenheiten. Insbesondere ist im Wohnbereich lediglich ein durchgesessenes Schlafsofa vorhanden. Am Küchentresen stehen zwei ungepolsterte Küchenstühle zur Verfügung. Die Küchenausstattung ist generell mangelhaft; es fehlen Weingläser, Eierbecher, kleines Besteck und Ähnliches. Zudem sind lediglich zwei Herdplatten vorhanden.Draußen lief 24/7 ständig eine Maschine.Die Apartments entsprechen…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Appartementhotel mit Nähe zum Strand und vielen Restaurants
Ein an sich ruhiges Appartementhotel mit zahlreichen Restaurants in der Nähe. Zur kleinen Badebucht sind es nur wenige Meter.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Appartement mit Dachterrasse
Das Apartment und die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Nähe zum Strand.
greysu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bewerftung Esmeralda Cotillo
Eigentlich kontaktlose Appartments aber trotzdem eine Rezeption von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Absolut freundliches Personal in allen Bereichen. Alle 2 Tage Reinigung, frisch bezogene Betten und Handtuchwechsel. Wohlgemerkt, Appartement. Rundrum zufriedenstellend.
Vera Janina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Zimmer war großzügig, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Zimmer insgesamt gut, wenn die Dusche nicht so unpraktisch wäre und insgesamt besser gereinigt würde. Dann muss man dem Personal eben mehr Zeit geben oder mal in die Zimmer schauen.
Biggi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schöne Appartement Anlage
schöne Zimmer mit großer Terrasse unten und oben ,mit Außenwanne auf der oberen Terrasse,sogar mit Warmwasser, Appartement gut eingerichtet,Küche war alles vorhanden,wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Anlage empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Lacasa Apartments Cotillo
Sehr schönes Apartment. Alles neu und sauber. Hatten ein Erdgeschoss Apartment mit Terasse zu Strasse. Alles top!
Bine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne neue Anlage mit Luft nach oben
Einchecken nach 16 Uhr fast unmöglich, nur per Servicenummer Telefon spanisch, da Callcenter. Einchecksysthem seit Eröffnung (Februar 23) wahrscheinlich fehlerhaft, da viele Urlauber auch während unseres Aufenthaltes die selben Probleme wie wir hatten. In der Nacht Tag helles Licht, an der Eingangstüre, schlafen war nur mit geschlossener Schlafzimmertüre möglich, sehr heiß. keine Infomappe im Appartement vorhanden. Bei der Reinigung im Appartement ist noch Luft nach oben. Neuerbaute Anlage, Appartement, Pool,…
Toller Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhig und erholsame Lage
Das Appartement war hervorragend, schön ruhig, Einkauf in der Nähe, Preis Leistung in den Lokalen gut, Lage zum Strand hervorragend, Badebuchten super und nicht überfüllt. Fazit: Für einen Erholungsurlaub einfach super.
Timo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub im Lacasa El Cotillo
Das Zimmer war perfekt, wir hätten uns nur etwas Dekoration auf der großen Dachterrasse gewünscht.