Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.265)

Holger(51-55)Deutschland
Personal ist sehr nett
Anlage ist sehr schön. Das Meer ist super und die Lage zum Strand ist auch sehr gut. Etwas schade ist aber das es keine Liegen vom Hotel am Strand gibt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir können es weiterempfehlen!
Die Lage, Anlage und das Personal sind definitiv top, aber zum Beispiel das Bad hat uns nicht ganz überzeugen können. Sonst ist alles sehr gut.
Vinzenz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsam, kinderfreundlich und empfehlenswert
Der Pool ist super hier und der Service ist generell sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage und die Anlage ist echt schön.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Service ist super und das Essen hier ist sehr gut. Die Anlage ist sehr hübsch und der Strand ist großartig. Es ist zwar ein wenig abgelegen, aber es kann auch von Vorteil sein
Britta,agnes(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Vielfalt von Speisen und Getränken ist sehr gut und wir sind bis jetzt ser zufrieden. Die Lage des Hotels ist klasse, da man gleich am Meer ist
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Absolut Traumhafter Urlaub jederzeit wieder
Die einzigen beiden negativen Dinge vorweg: Einmal ist es im Hotel nicht möglich kostenloses WLAN zu nutzen der Preis von ca. 16€ pro Woche für ein Gerät ist definitiv überzogen. Vielleicht aber auch eine gute Gelegenheit im Urlaub das Handy im Save zu lassen. Das zweite sind die Abendshows die leider bis auf wenige Ausnahmen im inneren des Hotels stattfinden. Die Abendshows die die auf der Terrasse stattfinden und von einem externen Showteam vorgetragen werden, halten bei weitem nicht das was sie auf Plakaten im…
Anja(46-50)Deutschland
Die Lage ist klasse
Personal war super nett, wir haben noch niemanden kennengelernt der unhöflich war. Leider hat das Esen im Gegensatz zum letzten Jahr nachgelassen
Susanne & Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herrlicher Urlaub - Spitzen Hotel! Genial!
Wir waren im vergangenen Mai für 10 Tage in diesem Hotel. Es war eigentlich ein Zufall, dass wir im Esencia gelandet sind, denn eigentlich dachten wir dass wir im Fuerteventura Princess einchecken würden. Wir waren bereits 14 x auf Fuerteventura aber dieser Urlaub war der allerschönste. Das Zimmer war absolut hervorragend, die Lage des Esencia - dessen Bereich ja vom Fuerteventura Princess abgeteilt ist - einfach nur einmalig. Wir hatten Halbpension gebucht weil wir das übliche "all-in" mit den Plastikbechern…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
In Ordnung
Ich bin zufrieden. Für Gäste die Sonne, gutes Essen und Erholung suchen ist es gut. Allerdings für Familien weniger empfehlenswert. Kinder langweilen sich schnell. Wenig Programm im Angebot. Zimmer sind sehr hellhörig. Animationsprogramm für Teenager auch in den Herbstferien wäre gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr erholsam und empfehlenswert!
Der Strand ist super. Die Lage ist exzellent. Aber man merkt den Unterschied zwischen den beiden Bereichen schon sehr stark.