Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.265)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden nochmal wieder dorthin fahren
Es ist eine angenehme Hotelanlage (keine Bettenburg) mit gepflegten Gartenbereichen in unmittelbarer Strandnähe.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Die Hotelanlage ist weitläufig und gut gepflegt, das Essen im Esencia sowie der Service ist einfach top. Auch der Strand, der direkt am Hotel liegt ist super zu erreichen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Essen und große weitläufige Anlage
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, es gibt viele Freizeit- und Sportangebote sowie das Essen, welches keine Wünsche offen lässt.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Empfehlenswert, immer wieder
Die traumhafte Lage der Bar des Esencia mit herrlichem Meerblick. Die Princess Kette ist bemüht für den mittleren Geldbeutel das maximale an Service zu bieten. Negativ: teures W-Lan
Rainer(46-50)Deutschland
gerne wieder
wir waren 2015 und 2016 im Esencia. gerne wieder. sehr schöne Anlage direkt am Strand mit herrlichem Blick übers Meer. reiner Badeurlaub einfach zum entspannen.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholt und zufrieden fliegen wir nach Hause
Waren zum ersten Mal auf der Insel Fuerteventura und auch das erste Mal im Hotel Esencia, es hat uns hier sehr gut gefallen!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal reicht
Sehr schöne Hotelanlage,ansonsten Zimmer altmodisch mit Badewanne im Bad, wenig Abwechslung beim Essen, Automatenkaffee, Einwegverpackungen (Butter, Marmelade), Abends Getränke nur in Flaschen, nicht frisch gezapft- Der Weg zum Strand war sehr steil und steinig, wenig gepflegt.
beate (51-55)Deutschland
wir sind zufrieden
sehr grosszuegig angelegtes hotel mit einer sehr schoenen und gepflegten hotelanlage, sehr freundliches personal insbesondere beim abendessen
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsam und luftig leicht
Der Esenciabereich ist "luftig leicht", das Essen passt zu dem ganzen Flair, Themaabend "Asia" im El Mirador 1x in der Woche reicht, Zimmer vor allem das Bad, hat mir sehr gut gefallen, in der Bar konnte man gut chillen
Thomas(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für FKK Urlaub
Zimmer war leider erst um 15 Uhr fertig, Anreise 9:30 Kein WLAN mehr kostenlos nicht mal in der Lobby finde ich nicht zeitgemäß ! Personal freundlich.