Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes Hotel für eine Woche Strand und Erholung
Der Esencia-Bereich des Fuerteventura Princess ist ein ruhigerer, kleiner etwas abgegrenzter Bereich des Fuerteventua Princess mit einem eigenen Pool und eigenem Restaurant. Die Angebote des Haupthauses können aber mitgenutzt werden.
der qualitative unterschied vom princess in 2015 zum esencia jetzt im mai 216
wir kommen wieder aber mit buchung esencia, er einmal im el mirador gegessen hat möchte nicht mehr in den speisesaal
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen noch mal wieder.
super schöne Lage.freundliches Personal.gute Fremdsprachenkentnisse.gutes abwechslungsreiches Essen.gute Getränke (Orginal Spiritosen)
Nur ein Minuspunkt gibt es zu Bemängeln (W-Lan und Safe ist kostenpflichtig)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Sportangebot
Die Yoga und Pilates Kurse haben mich begeistert. Die beiden Trainerinnen Annika und Petra waren sehr nett, total professionell. Bei Ihnen ist man sowohl als Anfänger als auch als Fortgeschrittener sehr gut aufgehoben. Ich habe mich auf Grund des Yogakurs Angebotes für dieses Hotel entschieden, es wird ja nicht allzu oft angeboten. Wer also ein Hotel mit einem Sportangebot sucht, das über das übliche Aerobic, Tennis und Beachvolleyball hinaus geht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Gute Atmosphäre, nette Gäste, Personal ist ok. Pool ist gut beheizt. Zimmer ist ok. Holzbalkon ist sehr gut. Die Live Musik am späten Vormittag ist sehr schön. Service am Pool (Sekt) ist eine nette Geste.
Das Hotel ist ein eigentlich ein Hotel im Hotel Fuerteventura Princess. Es gibt eine eigene Rezeption, die allerdings nicht rund um die Uhr besetzt ist. Beim Ein- oder Auschecken kommt es aufgrund der geringen Besetzung zu nicht unerheblichen Wartezeiten. Dies kann am Hauptabreisetag schon nervig sein. Wenn man sich dann im Esencia-Bereich aufhält, ist alles sehr schön. Es ist ruhig und unaufdringlich. Allerdings merkt man, wenn viele Spanier als Hotelgäste da sind. Es wird dann mehr wert auf die ausgewählten…