Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.265)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub
Pools super, Zimmer sauber, Servicepersonal/Köche im Hauptrestaurant teilweise unaufmerksam und unfreundlich (in anderen Restaurant oder Bars Servicepersonal stets freundlich)
Ajdin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Premiumbändchen sehr empfehlenswert
+ Essen + Poollandschaft + Erwachsenenbereich mit Sauna etc. + Ruhe, vor allem wegen den getrennten Bereichen - keine eigenen Liegen am Strand
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles in allem ein schöner Urlaub
Schöne Lage leider war der gesamte Wellness und FKK gesperrt ,was der Hautgrund unseres Aufenthaltes ist .wurde von der Reiseleitung gelöst. Essen war in den letzten Jahren besser.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Poolbars für jedermann
Ein wunderbarer Esenciabereich schön restauriert und mit eigenem Pool, Restaurant und Fitnesstudio. Auch die Poolbars sind ein echtes Highlight, was ich nur empfehlen kann.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub mit Partner
Wunderbarer Urlaub mit dem gemeinsamen Partner im Esenciabereich. Wir haben uns wunderbar willkommen gefühlt und sowohl das Essen als auch das Personal und die Anlage haben uns sehr gut gefallen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Grüße aus Fuerte!
Wir haben uns in einer gut gepflegten Anlage mit wunderbarer Verpflegung als kleine Familie sehr wohlgefühlt. Gemeinsam mit unseren Freunden war unser Urlaub perfekt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit kleinen Unzulänglichkeiten
Strandhotel in hervorragender Lage. Saubere, geräumige Zimmer. Für Esencia-Gäste ein zusätzliches Restaurant mit Themenabenden und besserer Essensqualität. FKK-Bereich für hüllenloses Sonnenbaden mit Pool (rel. kalt) und Sauna. Insgesamt sehr gepflegte Aussenanlage.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel in schöner Lage
Wir waren heuer zum sechsten mal im Fuerteventura Princess. Die letzten zwei mal im Esencia weil wir hier das besonder Ambiente schätzen. Schönens Speiselokal beheizter Swimmingpool und besonders schöne Lage der Wohnungen. Auch befindet sich eine gemütliche Bar in diesem Bereich. Wir waren voll zufrieden.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbare Zeit
Uns hat das Hotel vor allem wegen der tollen Zimmer und der großartigen Anlage. Außerdem möchten wir die super Arbeit der Putzfrau loben!
Michi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier kann man einen traumhaften Urlaub erleben.
Schönes Hotel mit kleinen Gebäuden. Direkt am Strand gelegen. Waren im Premium-Bereich. Dort gibt es einen eigenen Pool und ein eingenes Restaurant und eine kleine Bar mit einem traumhafte Blick auf das Meer.